10 Barang kiriman pakai jasa ojek online ini bikin ngakak tapi kasihan

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Jasa transportasi ojek online kini memang jadi primadona di kalangan masyarakat modern. Selain praktis dan efisien, jasa ojek online juga kerap dianggap lebih murah daripada transportasi yang konvensional.

Hal ini tentu saja membuat masyarakat merasa tergantung dengan jasa ojek online. Ya bagaimana tidak, jasa ojek online ini menyediakan berbagai layanan yang dibutuhkan.

Nggak cuma buat angkut penumpang, jasa ojek online juga menyediakan jasa antar makanan atau jasa kirim barang. Pelanggan hanya tinggal menentukan lokasi penjemputan, tujuan pengiriman, dan barang siap dikirim di hari yang sama.

Tetapi, sayangnya nggak semua barang yang dikirim pakai jasa ojek online ini barang yang mudah dibawa. Terkadang para driver harus mengirim barang yang ukuran serta bentuknya tak lazim.

Berikut 10 barang kiriman pakai jasa ojek online yang bikin ngakak tapi kasihan seperti Hoopsbyjudy rangkum dari akun Instagram @dramaojol.id, @newdramaojol.id, dan @dagelan.ojol, Kamis (3/5).

1. Biasanya kalau sudah ngirim boneka sebesar ini, kalau bukan permintaan maaf ya hadiah ulang tahun nih.

2. Pengen ketawa tapi kasihan lihat driver satu ini bawa ban besar.

3. Demi mencari nafkah, bawa kasur springbed pun dijabanin deh.

4. Keluhan driver bawa barang kiriman besarnya segini, bikin ngelus dada.

5. ‘Ikan hiu’ on the way ke laut nih, ternyata nggak cuma manusia yang order ojek online.

6. Lemari sebesar itu pakai jasa ojek online, nggak mau pakai mobil pick up nih?

7. Sudah kayak pindahan aja nih barang kiriman pakai ojek onlinenya, tega banget.

8. Pelanggan ojek online memang banyak yang ajaib nih, drivernya disuruh bawa beginian.

9. Ngirim kulkas kenapa nggak pakai mobil pick up aja ya? Untung drivernya mau nerima.

10. Kalau ini drivernya jagoan banget, bawa Vespa naik motor.

(brl/guf)