10 Cara jawab status hubungan pakai plat nomor ini bikin ngakak

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Kocaknya dunia Twitter emang nggak perlu diragukan lagi. Platform yang memiliki fitur membuat status singkat ini masih menjadi salah satu media sosial yang banyak digunakan oleh warganet loh. Baik untuk mencari informasi maupun untuk berkicau tentang berbagai hal menarik dan unik.

Dengan fitur pembaruan status yang terbatas, justru para pengguna Twitter bisa meracik kalimat-kalimat singkat nan kocak yang bakal bikin kamu cengar-cengir sendiri. Nggak perlu dengan cerita yang panjang lebar, Twitter memang jagonya soal candaan receh yang bikin harimu cerah ceria.

Salah satunya jokes tentang status hubungan di bawah ini nih. Bagi kamu yang lagi galau tentang memutuskan hubungan apa yang terjadi di antara kamu dan gebetan, bisa banget pakai trik seperti di cuitan pengguna Twitter ini nih. Bukannya tegang, tips ini malah kocak gimana gitu.

Dilansir Hoopsbyjudy dari akun Twitter @seterahdeh, berikut 10 cuitan cara menjawab status hubungan pakai plat nomor yang kocak abis pada Jumat (27/4).

1. Jangan terlalu berharap, nanti kamu di b aja-in…


2. Kalau ini sih nyesek abis~

3. Hati-hati nanti kamu di adek kakak zone-in..


4. Bener-bener kacau cuitan ini.



5. Waspada, mungkin cuma kamu aja yang ngerasa, dianya enggak.

 

6. Tuh kan kamu jadi malang deh…


7. Sakitnya tuh di sini~


8. Lo, gue, end. Kelar deh~


9. Emang paling bisa deh ini…


10. Lo, gue, nggak ada apa-apa.

 

 

(brl/lin)