10 Cara promosi film Deadpool 2 ini malah bikin ngakak

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Setelah Film Avengers: Infinity War, para penikmat film di dunia akan kembali dimanjakan dengan film bertema superhero lagi. Ya, film Deadpool 2 akan menyusul rilis Infinity War pada pertengahan Mei 2018. Film ini tentunya sudah dinanti-nantikan oleh para penggemarnya. Tak sama dengan Marvel, film ini tentunya memiliki jalan cerita tersendiri yang pastinya nggak boleh untuk dilewatkan.

Menjelang rilisnya, film terinspirasi komik Marvel ini gencar melakukan promosi. Berbagai platform media sosial pun dimanfaatkan untuk distribusi informasi mengenai film ini kepada penontonnya, salah satunya yaitu media sosial Instagram. Namun begitu, ada yang unik dengan promosi film yang satu ini.

Alih-alih promosi film dengan cara biasa yang konvensional, produser justru membuat promosi dengan cara yang unik dan bikin ngakak loh. Kira-kira gimana ya cara produser mempromosikan film superhero ini? Yuk kita simak foto-fotonya seperti Hoopsbyjudy rangkum dari berbagai sumber, Selasa (8/5) berikut ini!

1. Deadpool edisi Natal…


foto: Instagram/@deadpoolmovie


2. Tayangnya nanti dulu, Deadpool lagi masak.


foto: Instagram/@deadpoolmovie

 

3. Ditunda lagi, Deadpool sedang liburan.


foto: Instagram/@deadpoolmovie


4. Ini lagi on the way ke bioskop.


foto: Instagram/@deadpoolmovie


5. Deadpool naik ojol biar cepet sampai ke penonton.


foto: Twitter/@heychiko


6. Makan-makan dulu sebelum tayang…


foto: Instagram/@deadpoolmovie


7. Lagi ada job ngelukis, penonton harap sabar.


foto: Instagram/@deadpoolmovie


8. Penonton yang sabar disayang Deadpool.


foto: Instagram/@deadpoolmovie


9. Udah siap meluncur nih filmnya…


foto: Instagram/@deadpoolmovie


10. Deadpool juga bisa galau~


foto: Twitter/@heychiko

 

 

(brl/lin)