10 Cuitan kocak #RoyalWedding ala warganet Indonesia ini lucu pol

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Pangeran Harry mempersunting kekasihnya Meghan Markle pada Sabtu (19/5). Pernikahan yang disorot oleh warga di dunia ini diselenggarakan di Kastil Windsor, tepatnya di Kapel St George, Inggris. Bertemakan Royal Wedding, kedua mempelai ini tampak memesona di acara pemberketan.

Pangeran Harry mengenakan seragam militer Blues and Royals atau angkatan bersenjata Inggris. Sementara Meghan tampil dengan gaun putih sederhana dengan riasan tipis. Sontak penampilan sederhana wanita yang kini telah resmi menjadi istri dari Pangeran Harry tersebut bikin takjub.

Banyaknya warganet membicarakan pernikahan Pangeran Inggris ini membuat tagar #RoyalWedding di media sosial. Sontak hal itu menjadi trending topik dunia. Warganet Indonesia tentu saja tak ketinggalan. Namun banyak dari mereka malah memelesetkan momen pernikahan tersebut dengan jokes-jokes lucu. Kalau kamu mengikuti tagar tersebut, pasti bakalan dibikin tertawa oleh cuitan-cuitannya.

Berikut ini deretan cuitan kocak ala warganet Indonesia yang kocak abis, seperti Hoopsbyjudy lansir dari beberapa akun Twitter, Minggu (20/5).

1. Kira-kira ada yang dengar nggak, nih semalam?

foto: Twitter/@daraprayoga_

 

2. Yuk, foto gaya bebas dulu.

foto: Twitter/@NanangHaikal

 

3. Hahaha. Biasanya kalau di kondangan-kondangan ada yang begini.

foto: Twitter/@seterahdeh

 

4. Mana nih, tim yang kalau makan di kondangan pasti berdiri karena nggak kebagian tempat duduk?

foto: Twitter/@ikramarki

 

5. Bilangnya untuk teman, tak tahunya dimakan sendiri.

foto: Twitter/@adjihawaR

 

6. Tapi kemarin mantannya Pangeran Harry nggak ada yang pingsan.

foto: Twitter/@dewi_fz

 

7. Ibunya siapa, nih? Pasti perhatian banget sama anaknya di rumah.

foto: Twitter/@deesupa

 

8. Lagu wajib di pernikahan-pernikahan Indonesia, nih.

foto: Twitter/@ardeliaaaa

 

9. Duh, nggak ada menu zuppa soup-nya.

foto: Twitter/@tyaslaw

 

10. Motornya siapa, nih? Coba dipindahin dulu. Hansip #RoyalWedding lagi mengatur parkiran, tuh.

foto: Twitter/@satriaoo

(brl/fen)