10 Cuitan pelesetan nama penyanyi ini receh tapi kocak

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Hal apa sih yang nggak bisa dibikin lucu di Twitter? Kayaknya semuanya bisa aja dibikin lucu di media sosial yang satu ini. Mulai dari tumbuhan, hewan, hingga manusia semuanya bisa banget jadi bahan canda tawa.

Dunia Twitter memang gudangnya candaan super receh dan singkat. Namun begitu, candaan yang sangat singkat tersebut justru bikin harimu cerah ceria loh. Dijamin kamu nggak akan bosan lama-lama mantengin drama dan jokes di media sosial tersebut.

Candaan di Twitter pun identik dengan model tebak-tebakan dan pelesetan. Dengan cuitan singkat, para pengguna Twitter dapat menyalurkan ide lucunya sehingga menjadi jokes yang menghibur.

Seperti cuitan pelesetan nama penyanyi berikut ini. Meskipun singkat dan receh tapi ternyata kocak juga loh. Dilansir Hoopsbyjudy dari akun Twitter @hipstermaid, Senin (30/4) berikut 10 cuitan kocak pelesetan nama penyanyi yang receh banget.

1. Penyanyi ini suaranya nggak B aja tapi..

2. Dua gelas Rp 4.000 saja~

3. Uus stand up comedy sambil nyanyi dangdut.

4. Jangan kebanyakan mikir, nanti pusing tujuh keliling.

5. Yaudah pasrah..

6. Nggak slow nih, rileks aja~

7. Jangan suka marah-marah nanti darah tinggi.

8. Ini buat ngoles roti tawar..

9. Penyanyi yang antinoda?

10. Mungkin panggungnya belum siap..

(brl/pep)