10 Ekspresi centil Kathy Indera, pacar baru Young Lex yang seksi

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Nama Kathy Indera kini tengah menjadi perbincangan publik terkait jalinan asmaranya dengan Young Lex. Kabar tersebut muncul ketika sebuh video yang memperlihatkan keduanya sedang bermesraan di sebuah gazebo tersebar di berbagai akun gosip.

Kabar tersebut pun dibenarkan Kathy Indera melalui akun Instagramnya. Pesinetron tersebut mengaku merasa nyaman menjalin hubungan dengan rapper kontroversial tersebut. Hubungan keduanya menjadi perbincangan publik, karena Young Lex merupakan mantan kekasih sahabat dekat Kathy yang membuat hubungan persahabatannya kini renggang.

Terlepas dari kabar tersebut, nama Kathy Indera di dunia hiburan Tanah Air bukanlah nama baru. Seleb berusia 22 tahun ini sudah aktif sebagai bintang sinetron sejak tahun 2012 lalu. Namanya semakin melambung ketika membintangi sinetron Anak Jalanan bersama Stefan William dan Natasha Wilona.

Meskipun masih terbilang muda, tapi image seksi sudah melekat dalam diri seleb kelahiran 14 Oktober 1995 ini. Melalui akun Instagram resminya, Kathy nggak segan untuk memamerkan lekuk tubuhnya dalam balutan busana yang mini dengan ekspresi centil bak model profesional.

Penasaran kan seperti apa ekspresi centil Kathy Indera? Dilansir dari akun Instagram @kathyindera, Hoopsbyjudy sudah merangkum sepuluh ekspresi centil Kathy Indera, seleb cantik sekaligus pacar baru Young Lex yang seksi abis, Rabu (2/5).

1. Gini ekspresi centil Kathy Indera ketika berpose sambil pegang es kelapa yang segar banget~

2. Gaya merem-merem ala Kathy Indera ini sukses bikin para cowok panas dingin nih.

3. Ekspresi datar nan centil ini jadi salah satu cirikhas Kathy Indera dalam berfoto.

4. Baju warna kuning bikin kulit Kathy Indera makin cerah nih. Ekspresi centilnya tetap nggak ketinggalan.

5. Gini ekspresi Kathy Indera yang lagi nungguin sunset.

6. Gimana Young Lex nggak klepek-klepek coba, apalagi lihat ekspresi Kathy Indera kayak gini.

7. Pakai kacamata hitam, begini nih gaya seksi dan ekspresi menggoda ala Kathy Indera.

8. Kathy Indera memang senang banget nih melakukan pemotretan buat koleksi pribadinya dengan berbagai konsep.

9. Long dress tipis berwarna hijau tua ini bikin penampilan Kathy Indera makin seksi.

10. Ekspresi Kathy Indera yang centil memang nggak ada duanya nih.

 

(brl/pep)