10 Foto editan

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Pecinta musik rock pasti nggak asing lagi dengan sosok I Gede Ari Astina, atau yang populer dengan nama Jerinx SID. Dirinya adalah bagian dari band Superman is Dead (SID) yang telah lama malang melintang di jagat musik Tanah Air. Dirinya didapuk sebagai drummer dari band rock asal Pulau Dewata tersebut.

Sebagai musisi yang juga aktif dalam menyikapi isu-isu sosial, Jerinx kerap menyuarakan pendapatnya di media sosial. Salah satu yang isu krusial yang kerap dikritik oleh drummer yang satu ini adalah permasalahan reklamasi Teluk Benoa. Jerinx sangat vokal dalam menyuarakan keberatannya terhadap keputusan reklamasi Bali.

Punggawa band SID ini juga punya cara yang terbilang unik untuk menyuarakan pendapatnya. Dirinya kerap membuat foto editan dengan menunggang kendaraan yang kocak abis.

Kira-kira gimana sih foto editan tunggangan ala Jerinx SID yang bikin kita cengengesan? Yuk kita simak fotonya yang Hoopsbyjudy rangkum dari akun instagram @xrmblx

1. Tunggangan Jerinx bisa jalan-jalan sampai Bikini Bottom loh. Mau nyamperin Spongebob?

 

2. Waduh, bisa juga jadi becak nih guys, kocak banget ya?

 

3. Kritiknya ke Menteri Susi ini simpel tapi ngena banget.

 

4. Katanya sih ini Upin Ipin lagi naik motor Harley. Jerinx paling bisa ya.

 

5. Lagi-lagi, kritik reklamasi dengan bonceng Presiden Jokowi nih.

 

6. Naik unta mau kemana kira-kira?

 

7. Mungkin ini yang bikin Valentino Rossi gagal podium, motornya berat dibonceng Jerinx.

8. Siap meluncur ke luar angkasa pakai roket nih.

 

9. Valentino Rossi ketabrak Jerinx menunggang harimau, jadinya jatuh deh.

 

10. Syukurlah sudah sampai luar angkasa dengan selamat.

(brl/del)