10 Gaya Danilla Riyadi, penyanyi indie yang cantik dan jago main gitar

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Bagi para penikmat musik, khususnya musik indie pasti tidak asing lagi dengan sosok penyanyi cantik Danilla Riyadi. Penyanyi yang kerap disapa Danilla ini memulai karier bermusiknya pada tahun 2013 dengan mengeluarkan album perdana berjudul Telisik setahun kemudian. Single bertajuk Buaian mengantarkan musisi kelahiran 12 Februari 1990 ini mulai dikenal publik.

Nggak cuma punya suara merdu, wajah oriental yang cantik serta gayanya yang unik menjadi daya tarik tersendiri bagi cewek yang jago main gitar ini. Yup, Danilla memang punya style yang beda dari musisi perempuan pada umumnya yang lebih suka tampil feminin. Penyanyi berusia 28 tahun ini punya style simpel dan kasual saat tampil di atas panggung.

Kalau lihat doi beraksi di atas panggung, yakin deh cowok-cowok pada terpesona dan terbuai dengan suara merdu dari seorang Danilla Riyadi. Buat kamu yang suka tampil kasual dan nggak ribet, bisa banget nih tiru gaya Danilla ketika lagi traveling, nongkrong, bahkan tampil di atas panggung.

Penasaran kan seperti apa gaya Danilla Riyadi? Daripada penasaran, yuk langsung intip sepuluh gaya Danilla Riyadi seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari akun Instagram @danillariyadi, Jumat (4/5).

1. Gini nih fashion airport ala Danilla, cukup dengan kemeja garis-garis yang dipadupadankan dengan syal hitam, dan jangan lupa kacamata hitam biar makin kece.

 

2. Nggak pakai ribet, cukup dengan kaus oblong warna putih dan celana kulot hitam plus tambahan kalung biar makin manis. Gaya manggung Danilla tetap kece.

 

3. Penampilan Danilla boyish banget nih dengan celana jins, kaus obling dan jaket bomber. Bisa banget kamu tiru buat sekadar jalan sama temen.

 

4. Tampil simpel dan kasual ala Danilla dengan celana jeans, kaus, kemeja dan sneakers ini juga cocok buat OOTD lho.

 

5. Nggak melulu tomboi, Danilla tetap mempertahankan gaya simpelnya dengan kemeja warna putih dan celana kulot hitam. Bisa jadi pilihan buat kamu hangout bareng teman atau jalan sama pacar.

 

6. Gaya traveling Danilla yang cute dengan jaket hoodie warna pink, celana hitam dan sneakers warna toska bisa kamu tiru nih.

 

7. Santai abis di teras rumah sambil main gitar. Danilla nggak malu nih pamer foto dengan gaya yang santai abis dan tanpa makeup. Tetap cantik kok.

 

8. Gini nih gaya traveling lainnya ala Danilla Riyadi. Kasual abis dan nggak ribet.

 

9. Gaya panggung Danilla dengan wedges hitam, celana jeans, dan blouse putih ini bikin penampilannya makin memesona.

 

10. Swag abis dengan ripped jeans, sneakers dan kaus. Meskipun kerap tampil simpel, namun pesona Danilla nggak kalah dari penyanyi cewek lainnya.

(brl/del)