10 Gaya Neona, putri bungsu Nola Be3 yang imut dan stylish abis

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Nola merupakan salah satu penyanyi yang tergabung dalam grup AB Three atau yang kini dikenal dengan nama Be3. Pemilik nama lengkap Riafinola Ifani Sari ini sudah memulai kariernya di dunia hiburan sejak umur 17 tahun dengan bergabung dengan grup vokal yang terbentuk pada tahun 1993 silam.

Wanita Minang ini resmi melepas masa lajangnya setelah dipersunting oleh Baldy Mulya Putra pada 29 Februari 2004. Dari pernikahannya tersebut Nola dikaruniai tiga orang anak yaitu, Adyla Rafa Naura Ayu. Adyano Rafi Bevan Putra dan Anodya Shula Neona Ayu.

Bakat seni yang dimiliki Nola ternyata menurun kepada ketiga anaknya tersebut. Anak sulungnya, Naura kini terlihat mulai terjun ke dalam dunia yang juga digeluti sang bunda. Ternyata bukan hanya Naura saja, anak bungsu wanita 39 tahun itu pun sudah mulai mengikuti jejak sang kakak yang sudah lebih dulu masuk ke industri musik.

Dilansir Hoopsbyjudy dari akun Instagram @ney_neo, Kamis (17/5), berikut 10 gaya Neona, putri bungsu Nola Be3 yang imut dan stylish abis.

1. Neona atau yang lebih akrab dipanggil Ney ini lahir pada 13 Juni, 9 tahun lalu.

2. Meski mulai terjun dalam dunia hiburan, Neona juga tetap disibukkan dengan kegiatan sekolah seperti anak-anak seusianya.

3. Cewek berambut panjang ini selalu tampil dengan gaya yang stylish dan kece.

4. Neona memadukan jumpsuit hitam dengan atasan dan kaok kaki bermotif garis-garis.

5. Meski usianya masih sangat muda, gaya Neona yang satu ini nggak kalah swag dibanding para street style.

6. Nggak cuma kece aja, Neona juga sosok anak kecil yang jahil dan kocak banget.

7. Lihat saja gayanya yang satu ini ketika berfoto bersama mamahnya.

8. Hanya dengan menggunakan hoodie hitam dan bawahan warna senada, Neona terlihat keren abis.

9. Salah satu gayanya ketika tampil di atas panggung, kece bukan?

10. Gayanya nggak kalah hits deh, dibanding sama kakaknya Naura. Gimana menurut kamu?

 

 

(brl/gib)