10 Gaya OOTD Rizky Billar, pesinetron muda yang gantengnya kebangetan

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Dunia hiburan Tanah Air memang selalu menarik untuk diikuti, bukan hanya mengenai berita para selebriti tapi juga deretan para pendatang baru dengan talenta luar biasa di bidang akting, modeling dan tarik suara.

Salah satunya adalah pesinetron ganteng Rizky Billar. Memulai kariernya sebagai bintang iklan dan model sejak tahun 2014, seleb ganteng kelahiran 12 Juli 1995 ini melebarkan sayapnya di bidang akting dengan membintangi beberapa judul sinetron dan FTV.

Namanya mulai melambung ketika beradu akting bersama Shifa Hadju dan Amanda Manopo di sinetron Di antara Dua Cinta beberapa waktu. Meskipun sinetron sudah berakhir, namun nama Rizky Billar masih menjadi perbincangan, terutama bagi para remaja.

Nggak cuma jago akting, pemilik nama lengkap Muhammad Rizky Billar ini juga hobi bermain sepak bola dan olahraga lainnya yang bikin tubuhnya jadi atletis. Punya tubuh atletis dan tinggi khas model, nggak salah kalau Rizky selalu menarik perhatian lewat gayanya OOTD-nya yang keren abis.

Penasaran kan, seperti apa gaya OOTD pesinetron ganteng ini?

Daripada penasaran, yuk intip sepuluh gaya OOTD Rizky Billar seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari akun Instagram @rizkybillar. Cewek-cewek siap terpesona ya!

1. Ripped jins yang dipadupadankan dengan kaus warna merah ini sudah cukup bikin penampilan Rizky terlihat cool abis.

2. Pakai t-shirt panjang putih, kacamata dan ditambah senyum yang manis bikin pesonanya naik dua kali lipat.

3. Rizky penampilan kesan dewasanya dengan kemeja yang dipadupadankan sweater putih dan kacamata.

4. Outfit liburan yang super santai ala Rizky dengan celana pendek, kemeja putih dan nggak lupa kacamata hitamnya.

5. Kaus putih, denim jaket, ripped jins dan sneakers sudah cukup kesan bad boy terpancar dari Rizky dong?

6. Mau tampil kasual dengan gaya apa aja, Rizky Billar tetap kece kok. Termasuk gaya yang ini, setuju nggak nih?

7. Liburan di luar negeri, gini nih OOTD ala Rizky dengan jaket dan kupluknya.

8. Tetap cool dan makin ganteng dengan kemeja warna pinknya.

9. Gaya Rizky Billar dengan jaket warna hitam dan kaus polos warna putih ini sukses bikin terpesona. Ganteng abis!

10. Kaus panjang warna hitam, denim jins dan sneakers serta headphone di lehernya, bikin penampilan Rizky makin kece.

(brl/gib)