10 Gaya OOTD sweet look ala Saritiw yang pas buat acara halal bi halal

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Setelah salat Idul Fitri dan saling bermaaf-maafan dengan keluarga dan sanak saudara, biasanya salah satu kegiatan yang selalu dilakukan saat Lebaran adalah halal bi halal. Acara ini menjadi ajang silahturahmi dan melepas rasa rindu.

Di ajang silahturahmi ini tentunya kamu nggak mau dong, terlihat biasa saja atau sama seperti sehari-hari. Nah, kalau kamu mau terlihat berbeda dari biasanya dan tampil lebih feminin, kamu bisa banget melihat gaya outfit Sari Endah Pratiwi atau yang lebih dikenal dengan Saritiw.

Hijabers imut yang satu ini memang dikenal dengan gaya busananya yang kerap terlihat feminin dan simpel. Saritiw yang juga seorang beauty vlogger dan selebgram ini mempunyai gaya outfit sweet look yang bisa jadi inspirasi kamu.

Yuk, langsung cek foto-foto OOTD-nya di bawah ini seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari akun Instagramnya dan sumber lainnya.

1. Look Saritiw yang satu ini bakal membuat penampilanmu terlihat anggun dan manis sekaligus.

2. Perpaduan tunic warna pink pastel dan white pants emang selalu sukses bikin kamu terlihat feminin seketika.

3. Mengenakan culotte jeans dan outer kimono kayak gini seru juga ya..

4. Bosen warna pastel? Gayanya Saritiw ini bisa jadi inspirasimu.

5. Warna hitam dipadukan dengan sentuhan warna earth tone juga cocok banget lho!

6. Gimana? Manis banget bukan gaya OOTD Saritiw yang satu ini?

7. Nggak mau terlalu ribet? Cukup pakai culotte jeans dan sweater plus hijab simpel aja.

8. Motif floral outernya Saritiw ini berhasil jadi pusat perhatian banget deh..

9. Simpel, elegan dan feminin jadi satu dalam penampilan Saritiw yang satu ini.

10. Siapa bilang warna hitam nggak bisa bikin penampilan kamu jadi manis? Ini buktinya.

(brl/gib)