10 Gaya Rachquel Nesia, mantan host Koki Cilik yang kini jadi ratu FTV

Posted on

Hoopsbyhudy.com – Buat kamu para penggemar FTV pasti nggak asing lagi dong dengan sosok Rachquel Nesia? Sebelum wara-wiri di berbagai judul FTV, Rachquel mengawali kariernya sebagai presenter acara Koki Cilik pada tahun 2009-2010. Koki Cilik merupakan salah satu acara yang paling ditunggu-tunggu saat pulang sekolah bagi anak-anak di era tersebut.

Sempat menghilang dari layar kaca, seleb kelahiran 1999 tersebut muncul kembali dengan kemampuan aktingnya yang mumpuni. Puluhan judul FTV sukses ia perankan dan bikin penonton ikutan baper. Karakter tomboi yang kerap ia mainkan ternyata nggak beda jauh dari karakter aslinya lho.

Cewek berusia 18 tahun ini lebih suka tampil dengan gaya kasual yang memadupadankan kaus, kemeja dan celana jins. Meskipun tampil sederhana dan nggak neko-neko, gaya santai Rachquel Nesia justru nggak bikin pesonanya luntur lho. Penampilannya justru banyak mendulang pujian dari warganet.

BACA Juga :   5 Bahan pangan untuk pertolongan pertama saat keracunan makanan

Penasaran kan seperti apa style Rachquel Nesia? Yuk langsung simak 10 gaya mantan presenter Koki Cilik yang kini jadi ratu FTV lewat 10 potret yang sudah Hoopsbyjudy rangkum dari akun Instagram @rachquelnes, Kamis (12/4).

1. Kolase pose konyol Rachquel Nesia, tetap cantik dengan berbagai pose kok.

 

2. Santai banget dengan hot pants, kaus, kemeja flannel dan sneakers. Bisa banget nih kamu tiru gayanya Rachquel buat hangout.

 

3. Cantik kan kalau sudah dandan dengan look kayak begini. Nggak salah deh kalau banyak cowok yang dibuat terpesona sama Rachquel.

 

4. Asik banget nih gaya pemotretan Rachquel dengan ripped jeans warna hitam yang dipadupadankan dengan mini sweater warna putih.

BACA Juga :   9 Kreasi pot bunga mini ini cocok buat hiasan meja, unik banget

 

5. Tampilan Rachquel dengan full makeup begini bikin image koki ciliknya luntur.