10 Gaya seksi Valerie Thomas saat berolahraga, body goals abis

Posted on


Brilio.net – Valerie Thomas kini tak hanya dikenal sebagai anak dari seleb senior Jeremy Thomas. Dara cantik berusia 18 tahun tersebut perlahan tapi pasti mulai menapaki kariernya sebagai seorang selebriti. Valerie pertama kali bermain film berjudul King pada 2009 lalu. Lalu, Film Susah Sinyal menjadi pembuktikan bagi seorang Valerie dalam menunjukkan bakat aktingnya.

Tak hanya terjun ke dunia hiburan, anak bungsu dari dua bersaudara ini juga merambah ke dunia bisnis dengan mengeluarkan produk lipstik bernama Val. Sebagai seorang anak seleb dan pengusaha muda, Valerie punya gaya hidup dan kerap tampil glamor nih.

Untuk menunjang penampilannya, mantan kekasih Brandon Salim ini selalu menjaga bentuk badannya agar selalu ramping dan seksi. Rutin berolahraga menjadi salah satu usaha yang dilakoni mahasiswa di salah satu universitas di London ini. Nggak salah deh kalau bentuk tubuh Valerie ini dijuluki body goals abis.

Valerie juga sering banget nih memosting kegiatan olahraganya yang memancarkan aura keseksiannya. Kayak gimana sih gaya seksi Valerie Thomas? Yuk langsung intip sepuluh gaya seksi Valerie Thomas saat berolahraga seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @valerieethomas, Senin (2/4).

1. Sebelum olahraga berat, Valerie biasa melakukan pemanasan dulu nih. Rata banget perutnya ya~

 

2. Persiapan yoga ala Valerie Thomas, wajib ikat rambut dengan model kuncir kuda.

 

3. Selain yoga, Valerie juga menjadikan pole dance sebagai olahraga rutinnya buat bikin abs alias roti sobek di perutnya nih.

 

4. Workout barang para pejuang hidup sehat nih. Ekspresi Valerie Thomas tetap bikin terpesona kok.

 

5. Olahraga ekstrim juga jadi salah satu pilihan Valerie nih buat sekaligus ngelatih mental. Cool abis!

 

6. Meskipun masih muda, Valerie cinta banget nih sama olahraga. Patut ditiru.

 

7. Pemandangan yang indah ditambah pemandangan bentuk tubuh Valerie dari belakang jadi perpaduan yang pas nih.

 

8. Workout dan yoga bareng Jennifer Bachdim, sama-sama seksi nih.

 

9. Mirror selfie sebelum boxing, bener-bener body goals abis ini sih.

 

10. Hidup sehat yang dijalani Valerie sejak usia remaja tidak lepas dari ajaran Jeremy Thomas lho. Nggak salah deh kalau keluarga seleb ini punya bentuk tubuh yang bikin ngiri.

(brl/fen)