10 Gaya traveling Vitta Mariana, pemain Para Pencari Tuhan yang seksi

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Siapa yang tak kenal dengan sinetron ramadhan Para Pencari Tuhan? Sinetron yang dibintangi Deddy Mizwar, Zaskia Adya Mecca dan Agus Kuncoro ini menjadi tayangan wajib yang menemani momen berpuasa selama tujuh tahun berturut-turut. Buat kamu yang setia dengan sinetron satu ini, pasti tidak asing lagi dengan karakter Heli yang diperankan seleb seksi, Vitta Mariana.

Vitta Mariana memulai kariernya di dunia fashion sejak tahun 2004, seleb kelahiran 1984 ini kemudian merambah ke dunia akting dengan membintangi sinetron berjudul Demi Masa yang membuatnya memenangkan Piala Vidya pada 2005. Setelah mendapat Piala Vidya tersebut, Vitta memutuskan vakum dari dunia hiburan selama 7 tahun. Film Habibie & Ainun menjadi comeback pertamanya setelah vakum pada 2012 lalu.

Tak hanya dikenal sebagai seleb dengan kemampuan akting yang luar biasa, pemilik nama lengkap Vitta Mariana Puspita ini juga dikenal sebagai salah satu seleb yang seksi abis. Yup, Vitta memang kerap memamerkan lekuk tubuh seksinya dengan balutan busana ketat di berbagai kesempatan. Nggak salah jika ia pernah meraih gelar sebagai New Sensual Woman versi sebuah majalah dewasa pada 2005 lalu.

Keseksian juga terpancar ketika seleb kelahiran 13 Maret 1984 ini menjalani hobi traveling di berbagai daerah dan negara. Penasaran kan kayak gimana gaya traveling ala Vitta Mariana? Daripada penasaran, yuk langsung intip gaya traveling Vitta Mariana lewat sepuluh potret di bawah ini seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari akun Instagram @vittamariana, Minggu (6/5).

1. Vitta Mariana adalah salah satu seleb cantik yang seneng banget traveling dengan menjelajah alam. Gayanya boyish banget nih.

2. Pakai t-shirt ketat, celana hitam dan boots jadi outfit pilihan Vitta Mariana buat menjelajah Austria.

3. Dengan outfit Musim dingin serba hitam, begini gaya  nggak Vitta mengunjungi ke salah satu bukit di Brest, Bretagne, Prancis.

4. Menikmati indahnya air terjun, Vitta tampil percaya diri dengan makeup yang super natural nih. Cantik banget.

5. Simpel dan santai abis dengan kaus putih, hotpants dan sendal jepit. Kamu bisa banget nih tiru gaya traveling ala Vitta yang satu ini.

6. Berpose di atas kapal sambil memandang hamparan air laut, gaya Vitta yang satu ini seksi abis nih.

7. Serba hitam dengan syal warna abu-abu, ditambah makeup flawlessnya bikin penampilan Vitta ini makin memesona.

8. Mini dress warna putih dan nggak pakai makeup, foto ini diambil 10 tahun yang lalu. Cantiknya awet nih.

9. Gini nih gaya Vitta liburan ke pantai bareng sahabatnya, outfit long dress tipis berwarna hitam dengan motif bunga jadi pilihannya.

10. Long dress penuh motif ternyata juga cocok nih buat jadi pilihan outfit liburan kamu kayak Vitta Mariana ini.

(brl/guf)