10 Gaya Wulan Guritno ekspose kulit mulusnya, usia 38 tapi bak ABG

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Nama Wulan Guritno memang sangat dikenal dalam dunia hiburan Tanah Air. Artis cantik ini sudah menapaki karier di dunia hiburan dua puluh tahun lebih lamanya.

Aktris berdarah Jawa-Inggris ini mulai dikenal masyarakat Indonesia sebagai presenter acara sepak bola. Namanya kian tenar usai membintangi puluhan film, FTV dan sinetron.

Kehidupan pribadinya yang dramatis turut menjadikan wanita 38 tahun ini mandiri. Bagaimana tidak, di usia 17 tahun ia sudah melahirkan putri pertamanya Shaloom Razade buah cintanya dengan aktor Attila Syach.

Di tahun 2000, Wulan pun bercerai dengan Attila dengan berbagai polemik. Lama hidup sendiri, pemilik nama Wulan Lorraine Guritno ini pun dipinang oleh Adilla Dimitri pada tahun 2009 silam. Dari pernikahan keduanya, Wulan dan Adilla memiliki dua anak yakni London Abigail Dimitri dan Jeremiah Alric Dimitri.

Sebagai seorang aktris, model, presenter hingga aktivis, Wulan tentu dituntut untuk tetap menjaga kecantikan dan kesehatannya. Beragam cara ia lakukan, termasuk rutin berolahraga. Namun siapa sangka, di usianya yang hampir kepala empat Wulan justru masih terlihat seperti ABG.

Nggak percaya? Yuk simak 10 gaya Wulan Guritno ekspos kulit mulusnya yang Hoopsbyjudy rangkum dari akun Instagram @wulanguritno, Kamis (10/5).

1. Aktris cantik ini masih terlihat awet muda meski usianya hampir menginjak kepala empat.

 

2. Wanita kelahiran London ini terlihat manis dengan gaun ala bohemian.

 

3. Gaya seksi Wulan saat ekspose kulit mulusnya, seksi banget deh.

 

4. Lagi berjemur di pantai mengenakan bikini, hot mom banget nih.

 

5. Wulan Guritno memang dikenal rutin olahraga yoga, tak heran jika ia masih awet muda.

 

6. Kalau gayanya begini, masih seperti seumuran dengan putrinya, Shaloom.

 

7. Saat sedang liburan ke Thailand, mama tiga anak yang masih terlihat kayak ABG.

 

8. Wulan saat mengenakan outfit serba putih, terlihat sangat memukau.

 

9. Gaya Wulan saat sedang ngopi, cantiknya nggak luntur termakan usia.

 

10. Gaya Wulan saat jalani pemotretan, ekspose punggung mulusnya yang ada tato bendera Indonesia-Inggris.

(brl/del)