10 Meme kocak ini tunjukkan perjuangan jomblo biar dapat pasangan

Posted on


Brilio.net – Buat lo yang masih jomblo pasti sering dapat pertanyaan, “Mana pacarnya?” atau “Kapan nikah?”. Nggak bisa dipungkiri bahwa kelamaan nggak punya pacar atau ngejomblo itu nggak enak. Ketika satu per satu teman lo memiliki jadwal kencan sama pasangannya, lo cuma bisa nonton tv, scrolling layar HP nggak jelas, hingga tertidur pulas.

Apalagi ketika malam minggu tiba, orang yang menyandang status jomblo berubah menjadi yang paling malang sedunia. Semua mata dan mulut tertuju padanya, soalnya mereka cocok jadi sasaran empuk bully-an. Sudah nggak punya pacar, jadi bahan olokan pula. Pahit banget, deh.

Nggak heran, banyak cara dilakukan orang jomblo agar bisa segera ketemu jodohnya dan terbebas dari masa kelam. Mulai dari belajar trik dan tips gaet gebetan seperti yang ada di channel YouTube MLDSPOT TV sampai pakai aplikasi cari jodoh.

Kalau lo salah satu orang yang masih berstatus jomblo dan sedang berjuang dapat pacar, wajib simak meme-meme yang menggambarkan perjuangan jomblo sebagaimana dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (25/3), berikut ini nih. Biar lo juga tahu trik segera bebas dari status jomblo.

1. Tabah dan tawakal.

 

2. Jangan sampai tampil culun dan bau badan, deh.

 

3. Perhatian dan beri kenyamanan.

 

4. Coba berbagai cara. Jangan males.

 

5. Rumus utama nih, boy.

 

6. Percuma ngegebet yang lucu kalau nggak mau sama lo.

 

7. Kalau mau banyak yang nempel, ya harus rapi dong!

 

8. Yang penting ada usaha, bro.

 

9. Udah jomblo, kerjaannya cuma malas-malasan? Duh, nggak banget!

 

10. Kayak Richard di film Love for Sale tuh, dapat pasangan lewat aplikasi.

 

Nah, buat lo yang udah jomblo bertahun-tahun dan ingin segera melepas masa kelam, lo nggak sendirian, guys! Ada Richard (diperankan Gading Marten) di film Love for Sale, yang juga tengah berjuang ketemu jodohnya.

Mengusung genre drama komedi, Love for Sale ini mengisahkan seorang pria berusia 41 tahun yang masih jomblo dan tengah mencari pasangan. Nggak kurang akal, Richard pun mencoba cari pasangan lewat aplikasi cari jodoh. Ingin tahu gimana kelanjutan kisahnya? Jangan lewatkan film Love for Sale yang tayang di bioskop sejak 15 Maret 2018.

Jangan nonton filmnya doang, lo juga perlu upgrade diri nih biar segera ketemu jodoh dengan simak tips menggaet gebetan ala Gading Marten di channel YouTube MLDSPOT TV hasil kolaborasi MLDSPOT dengan VISINEMA dalam film terbaru Love for Sale. Status jomblo level akut bisa cepat hilang dengan tips keren dari MLDSPOT TV nih guys. Nah, biar nggak ketinggalan tips dan trik seru lainnya, jangan lupa subscribe channel Youtube MLDSPOT TV ya.

 

(brl/tin)