10 Meme ngaku pemain pro Mobile Legend ini bikin tepuk jidat

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Pemain Mobile Legend mana suaranya? Game yang satu ini memang nggak ada habisnya. Meskipun banyak game baru bermunculan, namun masih banyak yang setia dengan game moba yang satu ini.

Sebagai pemain Mobile Legend sejati, kalian tentu udah hafal dan jago mainin banyak hero. Dari mode permainan, skill hero, gear set, emblem sampai talent udah pada ngerti dong.

Saking populernya game ini, sampai sekarang, masih banyak pemain baru yang bermunculan. Namun apa jadinya jika pemain ‘baru’ mobile legend tersebut udah ngaku pro? Pasti pemain lama pengen geleng-geleng kepala.

Dilansir Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, Senin (16/4), ini 10 meme kocak ngaku pemain pro mobile legend yang bikin kamu tepuk jidat!

1. Minat mabar gak guys? Pro Layla sama Natalia nih. Dijamin auto win.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

2. Karina punya 3 bug dong? Ngomong-ngomong, hero Baldmon yang mana ya?

foto: Instagram/@mememobilelegends_ri

3. Menurut kalian Akai ini hewan apa guys?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

4. Apa salah Fanny guys? User Fanny mana nih.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

5. Pemain ini mau recall di mode Brawl.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

6. Jadi hero favoritnya Helcurt apa Lesley? Atau Helcurt rasa Lesley?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

7. Udah sombongin skin trial, salah sebut hero pula. Hero favorit siapa nih?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

8. Ada yang pernah main Alucard sampai kena kill 33 kali nggak?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

9. MVP sih, tapi salah sebut Eudora sama Alice.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

10. Sejak kapan Hayabusa punya skin Regulator? User Saber angkat tangan!

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

(brl/fen)