10 Meme ngaku pemain pro Mobile Legend ini bikin tepuk jidat

Posted on

Hoopsbyhudy.com – Pemain Mobile Legend mana suaranya? Game yang satu ini memang nggak ada habisnya. Meskipun banyak game baru bermunculan, namun masih banyak yang setia dengan game moba yang satu ini.

Sebagai pemain Mobile Legend sejati, kalian tentu udah hafal dan jago mainin banyak hero. Dari mode permainan, skill hero, gear set, emblem sampai talent udah pada ngerti dong.

Saking populernya game ini, sampai sekarang, masih banyak pemain baru yang bermunculan. Namun apa jadinya jika pemain ‘baru’ mobile legend tersebut udah ngaku pro? Pasti pemain lama pengen geleng-geleng kepala.

Dilansir Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, Senin (16/4), ini 10 meme kocak ngaku pemain pro mobile legend yang bikin kamu tepuk jidat!

BACA Juga :   Happy Salma foto bareng sang kakak, kecantikannya bikin heboh warganet

1. Minat mabar gak guys? Pro Layla sama Natalia nih. Dijamin auto win.

foto: Instagram/@mememobilelegend_

2. Karina punya 3 bug dong? Ngomong-ngomong, hero Baldmon yang mana ya?

foto: Instagram/@mememobilelegends_ri

3. Menurut kalian Akai ini hewan apa guys?

foto: Instagram/@meme_mobilelegends

4. Apa salah Fanny guys? User Fanny mana nih.