10 Meme pelesetan hero Mobile Legend ini bikin cengar-cengir

Posted on

Brilio.net – Sejak kehadirannya hingga saat ini, game Mobile Legend memang tak pernah sepi penggemar. Banyak orang yang bahkan rela menghabiskan waktunya untuk bermain game yang satu ini. Kepopuleran Mobile Legend juga didukung dengan rutinnya gelaran turnamen game ini.

Bagi pecinta Mobile Legend, tentunya sudah tidak asing lagi dong dengan yang namanya hero? Yup, karakter di Mobile Legend ini ada berbagai macam dan tentunya dengan nama-nama yang unik. Saking uniknya, sampai-sampai dibikin meme dari karakter-karakter ini.

Dilansir brilio.net Jumat (6/4) dari berbagai sumber inilah 10 meme kocak pelesetan hero Mobile Legend yang kocak abis.

1. Kalo skill Rafaela ngasih healing ke temen, kayaknya skill hero ini ngasih makan ke teman terdekat.

BACA Juga :   7 Gaya Soraya Rasyid

 

2. Gatotkaca udah guys, ini hero paling baru dari Indonesia.

 

3. Imutnya kendaraan baru Irithel, kayak si maung nih.

 

4. Kira-kira pada setuju nggak nih kalau Riana jadi hero di Mobile Legend?

 

5. Mantap guys yang ini, dari durability, effect ability sama ofense nya 100%.