10 Pelesetan karakter kartun populer ini bikin cengar-cengir

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Siapa sih yang nggak familiar dengan film kartun? Kartun menjadi salah satu tontonan wajib bagi anak-anak, terutama di hari libur sekolah. Banyak dari penggemar kartun yang tentunya sangat hafal dengan berbagai karakter di dalamnya. Apalagi, banyak film kartun yang kehadirannya selalu membekas di ingatan kita, seperti SpongeBob, Naruto, Dragon Ball dan lain sebagainya.

Saat ini, banyak dari tayangan kartun yang sudah jarang kita temui di televisi. Namun, nggak sedikit dari karakter dalam film kartun yang eksis kembali melalui gambar lucu dan meme. Nggak cuma menghibur, meme kartun ini juga bikin kita ingat masa kecil bahagia.

Dilansir Hoopsbyjudy dari berbagai sumber Rabu (2/4), berikut 10 pelesetan karakter kartun populer yang bisa bikin kamu cengar-cengir sendiri!

1. Ini jadinya kalau para tokoh di kartun SpongeBob malah main di kartun Dragon Ball.


foto: zonaunik.com


2. Kayaknya SpongeBob salah dateng ke lokasi syuting deh…


foto: zonaunik.com


3. Beginilah kalau salah lokasi syuting, udah terlanjur di make up lagi.


foto: sibukforever.blogspot.co.id


4. Gabungan pengendali udara, air, tanah dan api.


foto: abisetiaji.blogspot.co.id


5. Cocok juga akting ketiganya~


foto: sibukforever.blogspot.co.id


6. Jelas bukan Tom and Jerry ya, aktornya aja beda.


foto: abisetiaji.blogspot.co.id

 

7. SpongeBob Ninja Pants, samurainya spatula.


foto: sibukforever.blogspot.co.id


8. Saat Jimmy berhasil menciptakan mesin penyuap makanan.


foto: abisetiaji.blogspot.co.id


9. Squidward featuring Piccolo.


foto: zonaunik.com


10. Pandawa versi anime Jepang, Nakulo dan Sadewo.


foto: abisetiaji.blogspot.co.id

 

 

 

(brl/lin)