10 Pelesetan nama pemain sepak bola ini receh tapi bikin cekikikan

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Twitter masih menjadi media sosial yang digemari banyak para pengguna media sosial. Apalagi selama bulan Ramadan ini, Twitter menjadi salah satu platform media sosial yang bisa bikin puasa kamu ceria lewat cuitan-cuitan kocak netizen.

Apalagi ketika menjelang sahur, banyak selebtwit yang mengajak para followers-nya buat bikin cuitan-cuitan kocak nan super kreatif yang nggak terpikirkan oleh mu. Kayak pelesetan-pelesetan di bawah nih.

Dengan tagar #playsetan, para pengguna Twitter diajak buat bikin pelesetan-pelesetan receh tapi sukses bikin cekikikan nggak berenti. Lewat jari-jari mereka, para netizen ini bisa bikin nama-nama pemain sepakbola jadi pelesetan yang kocak parah.

Nggak percaya? Dilansir telusuri Hoopsbyjudy dengan tagar #playsetan, Senin (21/5), ini nih sepuluh plesetan nama pemain bola yang receh tapi bikin cekikikan.

1. Arturo Vidal keles~


2. Dua pemain dari club yang berbeda bersatu menjadi sajian berbuka puasa ‘Yang Manis’, oke sip!

 

3. Untung dia nggak hidup di Jawa ya, susah nih kalau ngajak pergi~

 

4. FERNANDO TORRES bro, TORRES!

 

5. Sapa nih kalau sahur suka makan Telo Mata Xavi?

 

6. Gini nih kalau Lionel Messi punya sampingan di Srimulat.

 

7. Auto nyanyi bacanya guys~

 

8. Nggak kelihatan dong kalau main di lapangan?

 

9. Nasi itu woy NASI, sleding juga neh~

 

10. Sendiri memikirkan KANU, eh Kamu.

(brl/del)