10 Pesona Cut Syifa bergaya kasual, cantiknya kebangetan

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Sebagai aktris muda yang tengah naik daun, nama Cut Syifa tentu tidak asing di telinga publik. Bagaimana tidak, dirinya setiap hari menghiasi layar televisi lewat sinetron yang dibintanginya bersama aktor tampan Rizky Nazar.

Cut Syifa tampil dalam sinetron Sodrun Merayu Tuhan, dan berperan sebagai Khadijah. Duet Syifa dan Rizky Nazar ini sukses bikin para penggemar jadi baper lho.

Awalnya Cut Syifa populer ketika membintangi sinetron Tukang Bubur Naik Haji sebagai Maysaroh. Akting Cut Syifa di sinetron memang banyak mencuri perhatian. Aktingnya di layar kaca begitu menawan dan total.

Berkat perannya di sinetron itu dirinya juga sering digambarkan sebagai sosok gadis santun dan sederhana. Tak jauh berbeda, Cut Syifa dalam kesehariannya juga kerap bergaya sederhana. Tak suka glamour, dirinya malah tampil cantik dengan pakaian kasual namun tetap cocok untuk karakternya yang nggak suka ribet.

Kira-kira gimana ya penampilan Cut Syifa bergaya kasual? Yuk intip 10 fotonya yang Hoopsbyjudy rangkum dari instagram @cutsyifaa berikut ini, Jumat (20/4).

1. Cut Syifa dikenal sebagai pemain peran protagonis yang andal loh. Dirinya sering mendapat peran protagonis dalam sinetronnya.

foto: Instagram/@cutsyifaa

2. Di sinetronnya, Cut Syifa juga sering kebagian peran sebagai gadis berhijab yang cantik dan sederhana.

foto: Instagram/@cutsyifaa

3. Melalui akun Instagramnya, Cut Syifa yang feminim ini justru jarang mengenakan dress.

foto: Instagram/@cutsyifaa

4. Dirinya menyukai gaya yang kasual, simple dan nggak bikin ribet.

foto: Instagram/@cutsyifaa

5. Dengan parasnya yang cantik dan gayanya yang simpel, Cut Syifa justru tampil memesona.

foto: Instagram/@cutsyifaa

6. Perannya di sinetron bersama Rizky Nazar bikin para penggemar jadi baper loh. Banyak yang berharap mereka jadian.

foto: Instagram/@cutsyifaa

7. Gimana nih gaya Cut Syifa dengan kemeja putih ini? Kece abis ya.

foto: Instagram/@cutsyifaa

8. Penampilannya memang sederhana, tetapi dirinya selalu bisa memesona.

foto: Instagram/@cutsyifaa

9. Cut Syifa lahir pada 18 September 1998, saat ini usianya baru 19 tahun. Masih muda banget.

foto: Instagram/@cutsyifaa

10. Pakai rok begini, penampilan Cut Syifa terlihat manis. Gimana menurut kalian?

foto: Instagram/@cutsyifaa

(brl/fen)