10 Pesona Nissa Sabyan, vokalis imut grup shalawat yang lagi ngehits

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Pengguna aktif media sosial mungkin sudah tak asing lagi dengan grup musik asal Jakarta, Sabyan Gambus. Ya, Sabyan Gambus merupakan grup musik yang kerap mengunggah hasil cover salawat maupun lagu populer dengan aransemen ala Timur Tengah dengan gaya kekinian. Gambus sendiri merupakan alat musik dari Timur Tengah yang bentuknya menyerupai kecapi.

Meski Sabyan Gambus bisa dikatakan grup yang baru berkiprah di belantika musik Tanah Air. Namun rupanya kepiawaian mereka dalam bermusik membuat banyak orang begitu menyukainya. Sabyan Gembus sendiri terdiri dari tiga personel dan tiga additional player.

Kehadiran Khoirunissa atau yang lebih akrab disapa Nissa juga memberikan warna sendiri untuk Sabyan Gambus. Pesonanya yang cantik dan suaranya yang merdu, sukses mencuri perhatian publik. Bahkan kini Nissa sudah memiliki 600 ribu pengikut dalam media sosialnya.

Daripada penasaran, yuk intip pesona vokalis Sabyan Gambus yang cantik dan imut seperti dilansir Hoopsbyjudy dari @nissa_sabyan dan @sabyan_gambus, Kamis (10/5).

1. Ini dia potret Nissa dan kedua teman Sabyan Gambus. Cantik sendiri, ya? Sabyan Gembus sudah memiliki 800 ribu subscribers, lho.

2. Nissa baru saja menyelesaikan studinya di sekolah menengah.

3. Sehari-hari Nissa lebih sering menggunakan gaya hijab yang simpel.

4. Outfitnya juga kece-kece.

5. Nggak cuma imut, suaranya yang merdu juga membuat banyak orang mengaguminya.

6. Nissa sudah sejak lama memiliki ketertarikan dengan musik Timur Tengah. Ini menjadi salah satu alasannya mantap bergabung dengan Sabyan Gambus.

7. Makeupnya pun sesuai dengan usia, tak terlalu berlebihan.

8. Nissa juga pandai mengombinasikan baju dan kerudungnya agar senada dan tetap elegan.

9. Selain menjadi seorang penyanyi, Nissa juga dikenal sebagai selebgram hits.

10. Paket lengkap deh~

 

(brl/tin)