10 Pesona Suppakorn Chaiyo, bintang iklan yang ganteng abis

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Kamu mungkin sudah tak asing dengan iklan sebuah produk gula rendah kalori, produk yang bisa digunakan sebagai pengganti gula yang sehat dan mencegah diabetes. Ya, iklan tersebut begitu terngiang di kepala banyak orang, di mana ada seorang laki-laki bernama Rey yang sejak kecil memiliki banyak kesamaan dengan ayahnya.

“Dari kecil, aku ingin seperti papa. Papa hobi baca, saya juga. Papa suka manis, saya juga. Sampai papa terkena diabetes, untuk pertama kalinya saya tak ingin seperti papa,”

Sejak kemunculan iklan tersebut di layar televisi, sosok Rey memang sudah membuat penasaran banyak orang. Wajahnya yang tampan yang seolah membius semua penonton yang melihatnya. Ialah Suppakorn Chaiyo, pria asal Thailand yang berperan sebagai Rey dewasa.

Suppakorn Chaiyo merupakan seorang aktor cukup ternama di Negeri Gajah Putih, Thailand. Wajahnya tak hanya sering muncul dalam iklan televisi, namun juga kerap membintangi beberapa judul serial drama.

Yuk intip potret gantengnya Suppakorn Chaiyo, yang senyumnya bikin hati klepek-klepek yang Hoopsbyjudy lansir dari @super_zam (27/4).

1. Ini lho potret gayanya Suppakorn Chaiyo, gimana? Jatuh hati nggak kamu?

2. Tanpa kacamata maupun pakai kacamata, pesonannya memang bikin jatuh hati.

3. Suppakorn Chaiyo sendiri merupakan seorang aktor yang kerap muncul dari serial drama di Thailand.

4. Nggak cuma sibuk di dunia hiburan, Suppakorn Chaiyo juga sering menghabiskan waktu luangnya untuk traveling.

5. Melamun aja ganteng, duh bang~

6. Tubuhnya yang kekar juga membuat Suppakorn Chaiyo di gemari banyak wanita.

7. Kumis jadi salah satu bagian yang paling identik pada dirinya.

8. Outfit yang kerap digunakan Suppakorn Chaiyo sehari-hari juga cenderung simpel.

9. Jangan salah lho, Suppakorn Chaiyo sendiri kini sudah memiliki kekasih.

10. Duh senyumannya bikin meleleh hati.

(brl/guf)