10 Pesona Syerin, anggota manajemen Awkarin yang disebut mirip barbie

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Sosok Karin Novilda atau yang lebih dikenal dengan nama Awkarin bukanlah sosok yang asing lagi di dunia media sosial, khususnya di Instagram. Ya, Awkarin menjadi salah satu selebgram yang paling hits dan memiliki banyak pengikut.

Sebelumnya Awkarin sempat tergabung dalam manajemen Takis Entertainment. Namun pada pertengahan tahun 2017 kemarin ia memutuskan keluar dan membentuk sebuah grup manajemen baru dengan nama The A Team. Manajemen yang menaungi beberapa nama selebgram ini awalnya beranggotakan Awkarin, Shannon Gabriella, Rifky Krismon dan Dimas Tristan.

Kini manajemen bentukan Awkarin tersebut mulai berkembang dan menambah beberapa anggota baru. Bahkan di bulan Ramadan ini saja, The A Team baru saja mengenalkan tiga anggota barunya yang semuanya merupakan hijaber muda.

Jauh sebelum mengenalkan anggota barunya yang berhijab, pada akhir tahun 2017 Awkarin juga mengenalkan beberapa anggota baru manajemennya. Salah satunya yang paling menarik perhatian banyak orang karena paras cantiknya adalah Syerin.

Nggak percaya? Yuk intip 10 pesona Syerin yang banyak dibilang mirip boneka Barbie seperti dilansir Hoopsbyjudy dari akun Instagram @syerinwho, Sabtu (2/6).

1. Dara cantik yang berwajah blasteran ini bernama lengkap Wasmah Syerin.

2. Syerin ternyata seorang makeup artist yang skillnya nggak usah diragukan lagi.

3. Pemilik bibir seksi ini merupakan lulusan dari LaSalle College Indonesia lho!

4. Bersama Awkarin saat mempromosikan hijab milik Awkarin.

5. Selain cantik, Syerin juga mempunyai senyuman yang manis banget nih. Awas diabetes!

6. Pakai wig pirang gini, aura kecantikannya semakin terpancar ya…

7. Kecantikan yang dimiliki Syerin seringkali membuatnya dibilang mirip kayak boneka Barbie.

8. Penampilannya semakin seksi dengan pulasan lipstik warna merah menyala.

9. Paras cantiknya itu semakin lengkap dengan postur tubuh Syerin yang body goals abis.

10. Banyak juga yang bilang kalau gadis berusia 19 tahun ini mirip kayak Lily Collins. Gimana menurut kamu?

 

(brl/red)