10 Postingan status sosmed receh dan layak musnah ini kocak abis

Posted on

Brilio.net – Belakangan ini postingan di sosial media seperti Facebook, Twitter hingga Instagram seringkali tuai sorotan. Umumnya pemilik akun disorot karena membuat status yang unik, nyentrik hingga mengundang tawa. Bahkan, status receh yang mereka buat mudah viral dan bisa menghibur banyak orang.

Beberapa status receh itu pun banyak dibagikan, hingga tersebar di berbagai platform media sosial. Banyak yang merasa terhibur, hingga tak sedikit yang mules nahan tawa saking senangnya. Kebanyakan status itu awalnya bikin mikir serius, nggak tahunya isinya malah ngibul.

Seperti apa sih postingan status receh dan layak musnah yang mampu bikin banyak orang tertawa? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (26/3).

BACA Juga :   Potret miris bayi baru lahir yang alami patah tulang lengan

1. Cicak ternyata golongan ningrat.

 

2. Masa depan dan warnet, haha.

 

3. Lha nama situ kan emang Dede.

 

4. Iya deh, ganteng!

 

5. Duh, bingung jawabnya.