10+ Potret Cantik Perjalanan Pernikahan Syahnaz Mulai Lamaran Hingga Resepsi. Serius Bikin Iri!

Posted on


foto-foto cantik syahnaz sadiqah dari lamaran hingga resepsi

Resmi sudah Syahnaz Sadiqah, adik bungsu dari selebritas kenamaan Raffi Ahmad, dipersunting Ritchie Ismail alias Jeje Govinda, yang merupakan drummer band Govinda pada hari Sabtu, tanggal 21 April 2018 lalu. Sejumlah prosesi pernikahan keduanya dilangsungkan secara khidmat di Pine Hill, Cibodas, Jawa Barat, mulai dari prosesi pernikahan adat Sunda, akad nikah hingga pesta resepsi pernikahan bergaya garden party.

Sejumlah foto Syahnaz yang diunggah ke media sosial mengundang banyak komentar warganet, mulai dari memuji kecantikannya hingga yang berusaha membanding-bandingkan pernikahan Syahnaz-Jeje dengan pernikahan Raisa-Hamish beberapa waktu lalu yang wajar saja sih kalau ada kemiripan, karena keduanya sama-sama mengangkat tema adat Sunda di pernikahannya. Lepas dari segala pro kontra di media sosial, kali ini Hoopsbyjudy Wedding ingin mengajak kamu mengulik potret cantik rangkaian busana dan makeup memukau ala Syahnaz di hari istimewanya. Simak ulasannya yuk!

1. Dikabarkan dekat sejak pertemuan mereka di sebuah tayangan musik di TV swasta, Jeje kemudian resmi melamar Syahnaz di Como, Italia pada 19 Agustus 2017 lalu

Glowing paripurna via www.instagram.com

Nggak heran kalau penampilan Syahnaz begitu glowing di acara lamarannya yang digelar pada 12 November 2017 lalu. Pasalnya doi menggaet MUA @slamwiyono yang mengklaim dirinya sebagai MUA spesialis penampilan glowing yang sedang popular di Asia. Bisa lihat sendiri ‘kan betapa bersinarnya Syahnaz di hari bahagianya?

2. Tak cuma make-up yang sempurna, penampilan Syahnaz juga semakin terlihat memukau berkat busana kebaya biru rancangan desainer Indonesia, Renzi Lazuardi

Kebaya manis warna biru pastelnya hits abis! via www.instagram.com

Kebaya Syahnaz makin terlihat manis dengan tambahan aksen 3 pita di bagian belakang. Bisa jadi ide buat kebaya kamu juga nih!

3. Tak ketinggalan, busana Syahnaz di hari pengajiannya juga mencuri banyak perhatian. Busana romantis dan elegan ini adalah hasil rancangan desainer kenamaan, Ayu Dyah Andari

Cantik ya? via www.instagram.com

Make up cantik Syahnaz di hari pengajiannya merupakan hasil karya MUA selebritas, @archangelachelsea. Busananya bertema floral dengan aksen payet hingga ke pinggiran tudung kepala. Effortlessly elegant!

4. Gaun panjang Syahnaz ini bikin mupeng banget ‘kan? Manisnya kebangetan!

Elegan! via www.instagram.com

5. Meski terkesan minim detail di bagian depan, bagian punggung Syahnaz terlihat begitu mewah dan menawan. Kamu setuju ‘kan?

Detail belakangnya super cantik www.instagram.com

6. Tampil dalam tata rias dan busana pernikaahn adat Sunda siger, Syahnaz tampak begitu memukau dalam polesan make up MUA kenamaan, Bubah Alfian

Riasan pengantin Sunda siger via www.instagram.com

Tampil memukau dalam balutan kebaya putih rancangan Renzi Lazuardi, bahkan hiasan rambut ronce melatinya pun dipercantik dengan manik-manik warna perak. Simpel tapi menambah aura cantiknya jadi lebih maksimal!

7. Dalam balutan kebaya putih dan bunga tangan yang serasi, Syahnaz tampil begitu classy dan memesona. So pretty!

Kebaya pengantin Syahnaz via www.instagram.com

8. Untuk make up resepsi pernikahannya, lagi-lagi Syahnaz mempercayai Bubah Alfian sebagai MUA-nya. Lipstik bernuansa nude jadi pilihan Syahnaz untuk hari istimewanya

Makeup untuk resepsi pernikahan Syahnaz-Jeje via www.instagram.com

9. Untuk busana pernikahan, Syahnaz memilih desainer kenamaan Yogie Pratama untuk merancang gaun bernuansa peach yang terlihat simpel namun anggun

Begitu simpel namun elegan! via www.instagram.com

Sepatu desain senada pun nggak luput dari perhatian warganet. Memang cantik banget sih!

10. Gaun pernikahan Syahnaz terlihat begitu elegan, mewah dan chic ya! Pas banget dikenakan untuk acara resepsi dan first dance-nya bersama sang suami~

Uuh, so sweet! via www.instagram.com

11. Terkesan cukup tertutup di bagian depan, bagian gaun Syahnaz justru tampak terbuka di bagian belakang. Mewah dan begitu seksi menggoda

Backless dress ala Syahnaz via www.instagram.com

Gimana, ada yang jadi mupeng dan terinspirasi untuk merancang busana pernikahan yang serupa dengan Syahnaz? Yang pasti, Hoopsbyjudy doakan semoga pernikahan yang dilangsungkan Syahnaz dan Jeje membawa kebahagiaan dan langgeng sampai maut memisahkan ya! Selamat dan semoga berbahagia selalu~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya