10 Potret ganteng Febrian Nindyo, gitaris HIVI! yang bikin jatuh hati

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Sebagian penikmat musik Tanah Air tentu sudah tak asing lagi dengan grup musik HIVI!. Ya, grup yang beranggotakan empat personel yang terdiri dari tiga laki-laki dan satu orang wanita ini mulai dikenal publik sejak merilis single Indahnya Dirimu tahun 2012 yang lalu.

Memiliki lagu-lagu yang menyenangkan dengan makna yang dalam membuat grup band asal Jakarta ini memiliki banyak pendengar setia. Selain itu, wajah para personel grup HIVI! juga seolah membius para penggemarnya.

Salah satunya Febrian Nindyo, gitaris sekaligus vokal dalam grup HIVI! yang berparas tampan. Alhasil, pria 26 tahun ini disukai banyak cewek.

Hmm, kira-kira seperti apa ya? Yuk intip potret gantengnya Febrian Nindyo, gitaris HIVI! yang siap bikin kamu jatuh hati yang Hoopsbyjudy lansir dari @febriannindyop dan @sayhivi, Kamis (3/5).

1. Ini lho potret Febrian Nindyo, duh ganteng ya nggak?

2. Meski usianya 26 tahun, banyak yang sebut wajahnya masih kayak anak belasan tahun nih.

3. Waktu syuting video klip single Remaja, rapi banget.

4. Sejak awal kemunculan HIVI!, penampilan Febrian bisa dikatakan konsisten tak banyak berubah.

5. Gayanyanya saat lagi di atas panggung, kece banget bikin cewek kesengsem.

6. Beberapa waktu yang lalu, Febrian baru saja menyelesaikan studinya di London School of Public Relations. Pendidikan tetap nomor satu!

7. Di setiap akhir aksi panggungnya, Febrian kerap memberikan apresiasi kepada penontonnya.

8. Febrian juga berkontribusi menciptakan lagu.

9. Kekompakkan grup ini membuat mereka kerap mendapat penghargaan. Salut deh!

10. Personel grup HIVI! emang cakep-cakep ya~

(brl/fen)