10 Potret gemas Saufa Adzkia Rahman, hijaber cilik yang fashionable

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Dikaruniai seorang anak perempuan mungkin menjadi kebahagian tersendiri bagi setiap orangtua, terutama bagi seorang ibu. Banyak yang bilang ibu-ibu biasanya paling senang untuk mendadani anaknya dengan baju dan aksesori yang lucu saat masih kecil.

Mungkin inilah yang dilakukan Yenie Rahman, seorang ibu yang senang mendadani putri kecilnya dengan gaya berhijab sejak usianya belum genap satu tahun. Balita kelahiran Banjarmasin, 5 November 2014 ini menjadi sangat terkenal di media sosial karena wajahnya yang imut, tingkah lucunya, pipinya yang tembem.

Tak hanya itu, gayanya yang sangat modis dari ujung kaki hingga ujung kepala membuat Kia, sapaan balita ini terlihat begitu menggemaskan seperti seorang hijabers dewasa. Saat didepan kamera pun, Kia dapat berpose bak model profesional.

Nggak percaya? Berikut Hoopsbyjudy lansir dari @saufaadzkiarahman, potret gemas Kia, selebgram cilik yang hits karena gaya hijabersnya, Senin (4/6).

1. Ini dia Kia si hijaber cilik. Gimana lucu banget kan?

2. Salah satu aksesori yang paling penting untuk Kia adalah floral crown.

3. Gayanya seperti seorang model ya.

4. Modis sejak kecil. Ia bahkan pandai berpose di depan kamera.

5. Selain gaun dan hijab, tas dengan warna senada juga menambah kecantikan outfit Kia.

6. Kia pakai dress super lucu berwarna ungu dengan penambahan mahkota kecil dikepala.

7. Dalam akun Instagramnya, Kia kini sudah memiliki 100 ribu lebih followers.

8. Banyaknya endorse berdatangan.

9. Kali ini kembaran outfit dengan mamanya nih, sama-sama kece.

10. Besarnya akan jadi idola baru deh…

 

(brl/red)