10 Potret Selvy Kitty tanpa makeup, cantiknya tak sedikit pun pudar

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Selvi Isti Apriani alias Selvy Kitty (24) ialah penyanyi dangdut yang lagi ngehits. Penyanyi asal Tasikmalaya tersebut hits dengan lagu Punya Abang.

Isti crew TV, Rangga Ilham, tersebut juga terkenal dengan pesonanya yang bak barbie. Selvy Kitty dikenal sebagai seleb yang body goals banget. Hal ini tak mengherankan karena Selvy Kitty rajin workout.

Seperti seleb pada umumnya, Selvy Kitty kerap tampil dengan makeup indah. Namun beberapa kali ia mengunggah foto dirinya yang belum pakai makeup. Tak disangka, ternyata pesonanya masih tidak pudar walau tanpa makeup, lho.

Penasaran gimana cantiknya Selvy Kitty tanpa makeup? Yuk lihat foto-fotonya berikut dilansir Hoopsbyjudy dari Instagram @selvikitty dan @bubuworld17, Selasa (10/4).

1. “Tuh berani selfie walo muka lagi ga okehhh #yakan ??? happy sunday from si muka #kepitingrebus,” caption Selvy Kitty di Instaramnya.

 

2. Nggak pakai makeup tetap bening abis.

 

3. Bengong aja bikin gemes.

 

4. Video call sama suami nggak pakai makeup, cantik polosan.

 

5. Wajah cantiknya bikin salah fokus.

 

6. Mau tidur, cantik dengan muka polosan.

 

7. Bobok walau nggak pakai makeup, nggak kalah gemes dari kucingnya.

 

8. Muka-muka ngantuk mau bobok.

 

9. Habis mandi nih, belum pakai makeup.

 

10. Belum mandi aja cakep banget.

(brl/fen)