10 Status medsos

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Di zaman sekarang, media sosial nggak cuma dijadikan sebagai sumber informasi bagi para pengguna. Ya, lebih dari itu media sosial kini lebih sering menjadi tempat itu mencari hiburan.

Misalnya saja seperti Facebook, Twitter dan Instagram turut serta menjadi media sosial yang disukai oleh netizen. Kamu pasti sering dong menemukan hal lucu di media sosial ini, ada yang sengaja maupun karena tak sadar saking polosnya.

Selain itu, kini bermunculan pula akun-akun humor yang siap membuat netizen tertawa terpingkal-pingkal. Bahkan netizen pun kerap membagikan status di media sosial yang ngawur kebangetan sampai bikin kamu ngakak saat membacanya.

Nggak percaya? Yuk simak 10 status medsos ‘ngawur kebangetan’ ini bikin ngakak seperti Hoopsbyjudy rangkum dari akun Instagram @drama.sosialmedia, Jumat (11/5).

1. Pelanggan yang baik ngirim testimoni, tapi kok itu kayak panu ya?

 

2. Mbak cantik ini pasti suka gengsi deh, ya sudah airnya yang nyamperin duluan.

3. Sebuah testimoni di luar pikiran, nggak sekalian digoreng juga Mas?

 

4. Harus punya paspor nih kalau mau ke Bogor.

 

5. Oke Mas, bebas sebebasnya mau pakai provider apapun.

6. Kucing jenis baru nih, suka berada di air.

 

7. Karena ngajarin pakai smartphone ke orangtua memang ekstra sabar.

8. Ada yang tahu batang coklat yang dimaksud cowok berkacamata ini?

 

9. Kegantengan yang menyiksa sampai suka cewek Nigeria.

 

10. Mirip banget Mbak suaminya dengan Verrel, setuju kan guys?

(brl/del)