10 Tebak-tebakan ngaco ini jawabannya bikin nggak tahan ikut bernyanyi

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Media sosial Twitter masih menjadi salah satu favorit platform untuk berbagai kalangan masyarakat. Meskipun banyak media sosial yang belakangan bermunculan, nyatanya Twitter tetap menjadi salah satu media yang paling banyak digunakan di Indonesia.

Hingga kini, masih banyak selebtwit yang sering mengunggah cuitan di akun Twitter masing-masing. Tak jarang, tweet mereka mendapat banyak respons balasan dari para pengikutnya.

Bicara soal cuitan di media sosial Twitter, tentu nggak luput dari humor receh yang bikin hari kita ceria. Meskipun terbatas karakter, nyatanya tak mengurangi kelucuan para pengguna Twitter dalam berbalas tweet.

Nah, salah satu humor yang populer di Twitter adalah tebak-tebakan receh nih. Dengan pertanyaan dan jawaban yang absurd abis, para pengguna Twitter paling bisa bikin pembacanya ketawa.

Seperti dilansir Hoopsbyjudy dari akun Twitter @MarnoMbois, Minggu (27/5), berikut 10 tebak-tebakan ngaco seputar lagu ala warga Twitter yang bikin kamu nggak tahan untuk ikut nyanyi.

1. Pak guru apa kang guru nih?


2. Suka-suka deh…


3. Ini sih layak musnah banget.


4. Untung bukan ikan paused, nanti gagal nyanyi.


5. Caci maki, bukan cuci kaki~


6. Hayo siapa yang baca sambil nyanyi?


7. Hmm, iya deh iya~


8. Lagunya memang lagi hits ya?


9. Kedondong maksudnya ini, bukan dondom…


10. Ini sih bukan nyanyi, malah makan catering.

 

(brl/tin)