10 Tebak-tebakan receh ini jawabannya malah kocak abis

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Orang Indonesia memang paling jago kalau urusan bercanda mengundang tawa. Ada-ada saja ide lucu yang muncul setiap harinya. Mulai dari yang paling lucu sampai paling receh, semuanya ada di Indonesia. Seolah nggak kehabisan ide, lelucon-lelucon khas orang Indonesia ini bertebaran di berbagai media sosial loh.

Dari kebiasaan orang Indonesia yang gemar bercanda, akhirnya melahirkan berbagai bahan humor yang bikin hari kita jadi cerah ceria. Ada banyak bentuk kreativitas orang Indonesia dalam meracik humor, salah satunya dengan tebak-tebakan kocak. Nggak cuma kocak, tebakan-tebakan receh khas Indonesia pun bertebaran di lini masa.

Dilansir Hoopsbyjudy dari akun Instagram @wang.receh, berikut 10 tebak-tebakan receh yang jawabannya malah kocak abis.

1. Rapper yang satu ini emang Lay-z guys…

foto: Instagram/@wang.receh

2. Yang satu ini receh banget sih~

foto: Instagram/@wang.receh

3. Namanya Anto Hoed kali ah, bukan Anto HUT.

foto: Instagram/@wang.receh

4. Mungkin dia emang suka terapi bekam..

foto: Instagram/@wang.receh

5. Apel-o liat-liat? Jitak juga nih lama-lama.

foto: Instagram/@wang.receh

6. Tek-wan aja lho, jangan tektu tektri tekfor..

foto: Instagram/@wang.receh

7. Suka suka bajaj lah, mau item mau merah, mau biru.

foto: Instagram/@wang.receh

8. Telor-telor apa yang bisa buat jalan?

foto: Instagram/@wang.receh

9. Pedang yang ini sih semua orang juga suka..

foto: Instagram/@wang.receh

10. Emang paling kesel ya kalau sampai keselek tuh.

foto: Instagram/@wang.receh

(brl/guf)