10 Tingkah orang males tapi jenius ini bikin kamu ikutan mager

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Kemalasan yang tumbuh di dalam diri ini kalau tidak dilawan, maka semakin sulit dikurangi. Malas melakukan aktivitas, malas belajar hingga malas makan yang berakibat buruk pada diri sendiri dan juga kesehatan.

Selain kamu harus bisa mengurangi rasa malas yang berlebihan ini, kamu juga harus memotivasi diri agar tugas dan pekerjaan kamu cepat selesai. Untuk mengurangi malas ini kamu bisa melakukan kegiatan yang menyenangkan agar diri kamu kembali segar.

Solusi yang dimiliki setiap orang untuk melawan rasanya pun beragam. Mulai dari hal aneh, cara-cara absurd yang ternyata membuat inovasi baru yang bikin masalah terselesaikan secara cepat dan mudah.

Dikutip Hoopsbyjudy dari brightside, Selasa (22/5) ini solusi untuk kamu yang malas dan bisa menjadi hal yang jenius bisa kamu coba, tertarik? Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Mager potong rumput gini amat, bro.

2. Sudah tidak tahan kantuk sekali ini.

3. Nulis huruf H nya kok jadi tangga, sih?

4. Hmmm gini ya kalau malas antri.

5. Makan serealnya nggak mau di mangkok ah.

6. Nice idea, please ini mager banget.

7. Naik troli aja deh.

8. Oke mesin potong rumput diikat tali. Sip.

9. Kenapa saljunya nggak dibersihin semua ya?

10. Jemur karpetnya rempong juga ya.

 

(brl/pep)