10 Transformasi Ivan Gunawan dari Cover Boy Hingga Berpacaran dengan Miss Grand Thailand. Pangling!

Posted on


Perjalanan karier Ivan Gunawan hingga jadi kekasih Faye Malisorn, Miss Grand Thailand

Nama Ivan Gunawan tentu sudah nggak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia. Seorang desainer ternama yang juga sering malang melintang di layar televisi ini juga disegani masyarakat sebagai figur publik yang kocak dan humoris. Ivan seringkali jadi andalan sederet artis Indonesia guna merancangkan busana untuk sekadar manggung hingga khusus untuk pernikahan.

Belakangan ini nama Ivan Gunawan banyak disorot media setelah dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan Miss Grand Thailand 2016 yaitu Faye Malisorn atau yang biasa disapa Mali. Mali kedapatan beberapa kali mengunjungi Ivan Gunawan ke Indonesia, hingga mereka pun bekerja sama dalam brand kosmetik baru yang diusung oleh Ivan. Belum banyak yang tahu, sebelum jadi desainer dan host seperti sekarang ini, dulu Ivan Gunawan adalah seorang cover boy loh. Simak dulu nih perjalanan karier Ivan Gunawan dari jadul hingga sukses seperti sekarang.

1. Ivan Gunawan Putra lahir pada Desember 1981 dan merupakan seorang putra diplomat. Ia juga dikenal sebagai keponakan perancang busana Adji Notonegoro

Ivan beserta ayah dan ibu. via www.rancahpost.co.id

2. Karier Igun memang nggak ketebak banget. Awalnya ia jadi cover boy di majalah remaja lho

Coba tebak Ivan Gunawan yang mana? via www.instagram.com

3. Bahkan banyak warganet yang memiripkan Ivan Gunawan dengan Cristiano Ronaldo saat jadi model dulu. Menurutmu bagaimana, Guys?

Mirip nggak sih? via guegoblog.wordpress.com

4. Sempat berpenampilan agak feminin, Ivan Gunawan juga kemudian mulai melebarkan sayapnya sebagai presenter acara televisi

Penampilannya nyentrik banget. via manado.tribunnews.com

5. Sebagai presenter Igun nggak main-main. Buktinya ia pernah dua kali mendapatkan nominasi dari Panasonic Award lho

Jadi presenter acara musik. via www.kapanlagi.com

6. Nama Ivan Gunawan pun semakin dikenal luas oleh masyarakat karena penampilannya yang nyentrik dan sempat berpacaran dengan penyanyi Rossa

Meski sudah putus, hubungan mereka masih akrab kok. via www.cumicumi.com

7. Nggak lengkap rasanya kalau entertainer ternama seperti Igun nggak membintangi film layar lebar. Ia sempat membintangi beberapa film di tahun 2002-2008 lho

multitalenta banget sih via medan.tribunnews.com

8. Setelah jadi presenter di acara dangdut, Ivan sempat dikabarkan cinlok dengan penyanyi dangdut Ayu Tingting. Sayangnya mereka menampik kabar tersebut

wah, padahal sudah cocok nih via www.liputan6.com

9. Kini Igun meluncurkan brand barunya di bidang kosmetik yaitu Ivan Gunawan Cosmetic. Ia pun bekerja sama dengan Miss Grand Thailand sebagai brand ambassador-nya

Bisnis dengan pacar sendiri, menyenangkan banget~ :3 via www.tribunnews.com

10. Hubungan Ivan dan Miss Grand Thailand, Faye Malisorn dikabarkan sangat dekat dan berencana ke jenjang yang serius. Kita doakan bareng-bareng, ya

Wajah Faye Malisorn yang cantik dan kedekatannya dengan Ivan Gunawan memang sempat bikin masyarakat baper. Banyak yang mendoakan pasangan ini selalu langgeng dan segera menuju ke jenjang pelaminan. Setelah putus dengan Rossa dan dikabarkan dekat dengan Ayu Tingting, Ivan memang belum pernah dikabarkan dekat dengan perempuan lain. Semoga Mali adalah jawaban dari pertanyaan hidup Ivan Gunawan, ya. Sukses terus Kak Ivan!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya