11 Analisis warganet soal penyebab kekalahan Spanyol ini bikin ngakak

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Piala Dunia 2018 menghadirkan kejutan-kejutan tak terduga. Seperti kekalahan yang harus diterima beberapa timnas unggulan mulai dari Jerman, Argentina, Portugal dan kini disusul dengan kekalahan Spanyol atas Rusia dengan skor 3-4.

Timnas Spanyol kalah dari tuan rumah dalam laga babak 16 besar  pada Minggu (1/7) kemarin. La Furia Roja tersingkir dari perhelatan Piala Dunia 2018 karena kalah dalam adu penalti setelah bermain imbang 1-1 sepanjang 90 menit waktu normal plus 30 menit babak tambahan.

Kekalahan tim yang dilatih oleh Fernando Hierro ini ternyata mengundang beragam reaksi dari para pecinta sepak bola. Hal ini terlihat dari ramainya perbincangan tentang kekalahan Spanyol di media sosial. Banyak yang ikut membuat analisis tentang penyebab kekalahan timnas Spanyol yang justru nyeleneh dan kocak.

Nah berikut 11 analisis warganet soal penyebab kekalahan Spanyol yang bikin ngakak, seperti dihimpun Hoopsbyjudy dari Twitter, Senin (2/7).

1. Ternyata alasannya adalah bosen.

 

2. Nah lho bener nggak nih?

 

3. Oh jadi gitu alasannya…

 

4. Hayoo belajar lagi aktingnya ya…

 

5. Gimana nih? Kok nggak sama kayak quick count?

 

6. Nah mungkin karena ini Spanyol jadi kalah.

 

7. Gimana? Setuju atau nggak nih?

 

8. Pakai ‘granat’ lho ya…

 

9. Seribu umpan~

10. HEHE.

11. Harusnya sih Spanyol ya~

 

(brl/lea)