11 Cuitan singkat

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Siapa yang masih aktif menggunakan Twitter? Media sosial yang satu ini memang nggak habis dimakan zaman. Hingga saat ini, Twitter masih menjadi salah satu media sosial yang banyak digunakan oleh masyarakat. Melalui platform ini, warganet dapat mengeluarkan unek-uneknya mengenai berbagai hal.

Nggak jarang, berbagai ide muncul melalui platform ini. Tak terkecuali ide-ide kocak yang bakal menggelitik perutmu. Pokoknya, warga Twitter ini seakan nggak pernah kehabisan ide deh. Cuma dengan cuitan singkat, Twitter ini jadi bukti kalau bahagia itu nggak perlu panjang lebar.

Meskipun receh, namun cuitan-cuitan kocak ini bisa bikin kamu jadi cengar-cengir lho. Mungkin karena itu sampai saat ini, Twitter nggak pernah ditinggalkan sama penggunanya.

Dilansir Hoopsbyjudy dari akun Twitter @seterahdeh, ini 11 cuitan singkat yang menggambarkan situasi ‘habis manis sepah dibuang’ yang bisa bikin kamu cengar-cengir!

1. Bener juga ya, kalau nggak luka kita suka lupa..

2. Haus beneran, bukan haus kasih sayang ini mah~

3. Udah seneng terus ditinggalin.

 

4. Emang sekarang udah nggak ada guys.

5. Yang ini jangan ditiru ya..

6. Udah nggak luka aja baru dibuang.

7. Sakitnya tuh disini~

8. Berprasangka buruk itu nggak baik..

9. Hindarilah zona pertemanan yang nggak sehat ini..

10. Lah dia malah nggak nyambung.

11. Eits, untung nggak jadi~

(brl/fen)