12 Kata Manis dari Bocah Sekolah yang Menggelikan. Gini deh Jadinya Kalau Cinta Datang Terlalu Dini

Posted on


Katanya, cinta itu kompleks. Tapi pastinya bukan kompleks perumahan dong. Ya, semua manusia mengalami jatuh cinta, tapi nggak semuanya siap menerima lika-likunya kehidupan asmara. Sayangnya di zaman yang penuh ‘kegilaan’ ini, anak SD pun banyak yang sudah saling berkirim surat merah jambu pada teman terkasihnya.

Ditambah dengan ramainya penggunaan media sosial, surat merah jambu itu kini beralih ke unggahan-unggahan digital. Tapi karena cinta datang terlalu dini, unggahan yang ditujukan romantis justru jadi kocak dan menggelikan. Entah karena rumitnya pergaulan kids zaman nowatau memang kurangnya pengawasan orang dewasa, tentu terselip perasaan miris meski kadang bikin tertawa saat membacanya.

1. Kesayangan bocah kasmaran satu ini memang kelihatan sebagai satu-satunya. Lihat sampai dia mengeluarkan jurus seribu bayangan dan ada seribu sekaligus, bingung pasti

Selingkuhnya capek kalau ada seribu. via www.instagram.com

2. Awalnya status Facebook ini terlihat wajar, sampai ada dua foto penampakan pasangan yang lagi kasmaran …

Habis makan apa kamu, Nak?! via www.instagram.com

3. Aduh, duh, duh, romantisnya kebangetan, ya. Sampai kecup-kecupan tangan dan pipi begitu 😐

Hidup masih panjang lho …. via www.instagram.com

4. Gebetanmu pakai tali apa memangnya? Bukan tali pocong, kan?

Gebetannya masa cowok sih?! Duh. via www.instagram.com

5. Ketika mendapatkan seorang teman ekstrakurikuler adalah sebuah obsesi. Aduh, Rehan!

Kok kayak tertekan gitu posenya? via www.instagram.com

6. Statusnya sih kelihatan marah-marah dan tertekan. Tapi gaya swafotonya ON banget!

Tinggal ditolak aja lho, Neng. via www.instagram.com

7. Aduh, ada yang bangga banget nih jadi obat nyamuk. Masa nggak malu sih sampai diunggah ke Facebook?

TOBAT, NAK, TOBAT! via www.instagram.com

8. Sebentar lagi ada yang nyaingin Dilan soal menahan rindu. Tapi yang satu ini rindu sedikit langsung berdarah

Lho, berdarah tapi kok senyum-senyum? via www.instagram.com

9. Waduh, PR Matematika saja belum selesai, tapi sudah berani main tanya sama wali murid. Sedih nggak sih lihatnya?

Foto-foto di pasar. via www.instagram.com

10. Sedih banget, mimpi pendidikan yang sangat tinggi, begitu saja diserahkan karena sebuah cinta yang nggak pasti. Kok kamu begitu sih, Dek 🙁

11. Baiklah, kata-kata dari seorang kids zaman now ini memang ada benarnya. Tapi kenapa sih, harus jurus seribu bayangan dulu 🙁

Kagebushin no jutsu gitu loh~ via www.instagram.com

12. Sebuah metafora yang begitu memesona. Mungkin inspirasinya didapat waktu lagi menggoda mbak-mbak warteg

Sastrawan era baru post millenial. via instagram.fcgk6-1.fna.fbcdn.net

Kata-kata mutiara yang apik memang menarik banget buat disematkan di sebuah unggahan sekaligus untuk memberikan kutipan pada foto. Tapi kalau justru terdengar geli karena kocak begini, bagaimana? Apalagi seringnya mereka yang mengunggah ini adalah yang sedang dilanda kasmaran meski belum waktunya. Hmm, semoga nggak pada keterusan, ya, main medsosnya, biar ada porsi seimbang antara bermain dan belajar.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya