13 Pesona Clarissa, putri ke-4 Hary Tanoe yang beranjak dewasa

Posted on

Brilio.net – Siapa tak mengenal sosok Hary Tanoesoedibjo? Dia adalah seorang pengusaha yang kini melebarkan kiprahnya ke dunia politik. Tahun 2017, namanya masuk ke dalam daftar orang terkaya ke-19 di Indonesia versi majalah Forbes dengan total kekayaan hingga USD 1,1 miliar.

Kamu bisa bayangin dong, gimana kehidupan keluarga pria yang dijuluki oleh Forbes sebagai The Donald Trump of Indonesia dengan jumlah kekayaan sebanyak itu? Selain dikenal sebagai milliuner, Hary Tanoe juga dikenal sebagai ayah idaman bagi ke-lima anaknya.

Clarissa Herliana Tanoesoedibjo adalah putri ke-empat Hari Tanoe yang berparas cantik. Sebagai seorang anak milliuner, Clarissa punya style fashion dan gaya hidup yang glamor. Perayaan ulangtahun nya ke-16 lima tahun lalu menghadirkan Far East Movement sebagai salah satu pengisi di acara yang berlangsung mewah tersebut.

BACA Juga :   8 Momen absurd

Penasaran kan kayak gimana pesona Clarissa Tanoe? Biar nggak penasaran, yuk intip pesona putri ke empat Hary Tanoe yang beranjak dewasa lewat tiga belas foto yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @clarissatanoe, Rabu (21/3).

1. Ini dia Clarissa Tanoesoedibjo yang beberapa waktu lalu berulangtahun ke-21 tahun nih.

 

2. Clarissa bareng kakak-kakak perempuannya waktu menghadiri sebuah acara di Bali. Cantik-cantik semua nih.

 

3. Tampil serba gelap dengan memadupadankan warna hitam dan navy tetap memancarkan gaya glamor seorang Clarissa nih.

 

4. Perayaan tahun baru ala Clarissa dan squadnya nih. Clarissa tampil menawan dengan gaun warna pink.

 

5. Momen Natal dirayain keluarga Tanoesoedibjo di Amerika Serikat, kompak dengan sweater navy dan putih.

BACA Juga :   Tajir tapi tak pelit, ini 5 aksi mulia Syahrini berbagi dengan sesama

 

6. Seksi abis dengan balutan busana hitam di salah satu pesta bareng para sahabat.