14+ Penampilan Cinta Laura Ini Cantiknya Sungguh Paripurna. Mirip Ariana Grande Katanya

Posted on


Featured Image

Siapa sih yang nggak kenal Cinta Laura Kiehl? Rasanya nyaris nggak ada yang nggak mengenal sosoknya yang kerap dikaitkan dengan aksen dan gaya bicaranya yang unik. Cewek lulusan terbaik salah satu universitas ternama Amerika, Columbia University, kini memang agak jarang eksis di ranah hiburan Indonesia karena sedang sibuk mengejar kariernya di Hollywood.

Meski jarang tampil di layar kaca, kamu tetap bisa terus memantau keseruan aktivitas Cinta di berbagai media sosial pribadinya, seperti Instagram. Di akun tersebut, Cinta hampir selalu membagikan foto-fotonya yang berpose kece dengan busana-busana dan riasan apik nan ciamik. Dari sejumlah foto yang diunggahnya, foto penampilannya di berbagai acara selalu mencuri perhatian dan decak kagum warganet, karena terlihat begitu mewah dan elegan. Seperti foto yang baru-baru ini diunggah Cinta saat menghadiri pemutaran perdana film Avengers : Infinity War yang dipuji banyak fans. Penasaran seperti apa look-nya? Simak ulasan Hoopsbyjudy Style kali ini ya!

1. Gadis blasteran Jerman, sang pemilik akun @claurakiehl ini terlihat begitu mewah dan memesona dalam fotonya saat menghadiri world premiere film hits Avengers : Infinity War yang diunggah kemarin (26/04/2018)

Sekilas memang mirip Ariana Grande sih… via www.instagram.com

2. Dalam balutan gaun keluaran Ashi Studio ini, Cinta Laura terlihat begitu anggun dan memukau. Gaya Cinta yang ditata oleh fashion stylist hits, Alva Susilo ini bahkan disebut-sebut warganet tak kalah hits dari Ariana Grande, artis yang kerap disebut mirip Cinta

Cinta disebut mirip dengan Ariana, dari segi gaya rambut dan busana. Kamu setuju? via www.instagram.com

(atau Ariana yang mirip Cinta?)

3. Lepas dari masalah mirip siapa, bintang muda kelahiran tahun 1993 ini memang layak disebut fashionista. Lihat saja gaya kecenya di berbaga foto yang diunggahnya ini

Unch! via www.instagram.com

Terlihat nge-grunge sekaligus feminin? Cinta jagonya~

4. Cinta kerap tampil begitu modis dalam balutan busana yang chic dan terlihat begitu urban. Seperti padanan busana hitam yang dikenakannya ini~

Kece ‘kan? via www.instagram.com

5. Messy hair style dan halter neck top warna mustard yellow terlihat begitu menggoda sekaligus classy saat dikenakan Cinta

Seksi tapi nggak murahan kok kalau Cinta yang pakai via www.instagram.com

6. Bingung memadukan kemeja gombroh dengan apa? Sontek gayanya Cinta yang tmemadukan kemeja biru dengan celana jins sehingga terlihat begitu santai namun tetap memukau ini

Bisa jadi ide yang bisa kamu sontek nih~ via www.instagram.com

7. Coba ide busana seru ala Cinta yang memadukan kemeja putih dengan terusan denim biru ini. Manis dan simpel ‘kan?

Manis banget sih Cinta ~ via www.instagram.com

8. Lebaran sudah dekat. Ide busana terusan dengan knot tied dress ala Cinta ini layak jadi inspirasimu. Manis dan feminin banget ya~

Nggak selalu buka-bukaan saja kok, gaya Cinta! via www.instagram.com

9. Ingin bergaya urban dan elegan ala Cinta? Ide padu padan busana ini bisa jadi inspirasi kamu lho! Jangan lupa kenakan boots untuk menambah kesan elegan nan edgy

Chic abis~ via www.instagram.com

10. Di cuaca dingin dan mendung, busana ala Cinta ini bisa bikin kamu tetap terlihat stand out tanpa terlihat lebay dan berlebihan. Kuncinya ada pada inner blouse putih yang mengimbangi mantel cokelatnya

So cute~ via www.instagram.com

11. Meski sempat menuai banyak komentar kontroversial saat mengunggah foto ini, toh tetap harus kita akui Cinta terlihat begitu memukau dalam busana santainya ini ‘kan?

Santai dan kasual via www.instagram.com

12. Atasan putih model sabrina dengan bawahan celana hitam yang netral bisa jadi pilihan kasual yang cocok untuk menemanimu hang out bareng teman atau pasangan

Simpel dan kasual via www.instagram.com

Nyaman dan tetap gaya, dengan anting hop besar dan sepatu slip on warna netral.

13. Nggak melulu bergaya ala haute couture, dalam suatu kesempatan world premiere Black Panther tempo hari Cinta terlihat simpel dan nggak neko-neko dalam balutan setelan busana yang terlihat kasual namun ‘mahal’

Classy yet sexy~ via www.instagram.com

14. Soal gaya make-up, Cinta memang lebih bisa ditebak karena gayanya punya pakem yang tetap. Nggak jauh-jauh dari riasan mata yang bold seperti soft smokey eyes dan lipstik yang bold atau glossy

Cinta, sosok berprestasi yang lebih banyak kejutan daripada omongan doang via www.instagram.com

15. Sikap ‘sebodo amat’ Cinta mungkin bikin kesal banyak orang iri yang suka komentar negatif soal gayanya di berbagai foto pribadinya. Tapi justru sikap itu bikin Cinta semakin terlihat classy karena doi lebih fokus pada karier impiannya

Gaya semi formal ala Cinta via www.instagram.com

Gimana, menurut kamu gaya Cinta ini bisa kamu coba nggak? Yang takut mencoba karena terlalu terbuka, jangan khawatir. Toh ada banyak trik yang bisa kamu lakukan untuk mengakalinya, misalnya memilih busana yang mirip namun menggunakan inner yang senada. Selain gaya busananya yang elegan, sikap optimis Cinta dan keuletannya bekerja bisa jadi panutan buat kamu para perempuan kece Indonesia. Setuju?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya