15 Celetukan spontan ibu ini saat ngobrol sama anaknya kocak abis

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Nggak melulu kaku, ibu-ibu zaman now juga banyak yang unik dan lucu. Istilah ‘The Power of Emak-Emak’ memang sepertinya benar-benar ada. Tak cuma kelakuannya yang kocak, beberapa dari emak-emak zaman sekarang terkadang melontarkan celetukan-celetukan yang bikin kamu nggak habis pikir deh. Pantas saja jika ibu-ibu ini kerap jadi sorotan warganet.

Bicara soal celetukan emak-emak, akun Twitter @mpokgaga punya cerita tersendiri nih. Dirinya kerap membagikan cerita tentang ibundanya yang punya hobi nyeletuk spontan tentang berbagai persoalan yang dibicarakan dengan anaknya tersebut. Celetukan-celetukan ini nggak cuma spontan tapi juga kocak abis loh.

Nah, kira-kira gimana ya aksi emak-emak zaman now tersebut? Yuk kita simak 15 celetukan spontan ibu-ibu yang Hoopsbyjudy rangkum, Kamis (26/4) dari akun Twitter @mpokgaga berikut ini!

1. Bisa juga ibu ini ngejekin anaknya~

2. Diam-diam ibunya mpokgaga ini tau bakso langganan anaknya.

3. Maksudanya main skateboard kali..

4. Hahaha anaknya nggak dianggep anak~

5. Paling demen ngejekin kalau anaknya lagi putus cinta.

6. Duh kocaknya memang juara deh..

7. Nanya sih nanya, tapi pakai ngancem juga~

8. Checklist tapi ngeyel buat ngirim pesan.

9. Mending buka majalah daripada nyalain wifi.

10. Public relation dikira sales tupperware.

11. Email surat bukan email gigi ya ibu..

12. Dikira nonton di bioskop pakai tiket segala.

13. Ngomong aja sama keset~

14. Micinnya nggak boleh ketinggalan ya guys.

15. Salah potong rambut dibilang sakit panas, hahaha..

(brl/guf)