16+ Setelan Outfit Seleb Dunia Saat Nonton Festival Musik Coachella 2018. Lumayan Nih Buat Inspirasi~

Posted on


Featured Image

Tanggal 13-22 April kemarin, festival musik tahunan terbesar di Amerika Serikat, Coachella, digelar di Empire Polo Club, Indio, California. Jajaran musisi tersohor saling menampilkan performa terbaiknya. Tidak heran kalau setiap tahunnya Coachella selalu jadi agenda wajib bagi penikmat musik di seluruh dunia. Bahkan banyak juga public figure Indonesia yang ikut hadir, seperti Nia Ramadhani, Jessica Mila, dan Anastasia Siantar.

Ternyata tidak hanya musiknya aja lho yang disorot dari Coachella ini, tapi juga busana yang dikenakan para penontonnya, termasuk seleb-seleb tersohor. Soalnya dengar-dengar, outfit yang muncul saat Coachella ini hampir pasti jadi tren di kemudian hari. Biar kamu tidak ketinggalan, simak deh inspirasi outfit seleb dunia saat nonton Coachella kemarin. ‘Kan lumayan bisa menambah referensi~

1. Padu padan busana ala Kendall Jenner ini cocok banget buat kamu yang ingin tampilkan kesan feminin sekaligus kasual. Topi dan sepatu kedsnya itu lho, bikin tampilan makin kece!

Kendall Jenner via www.seventeen.com

2. Kalau ini tampilan kasual dari Ellie Goulding, tidak perlu neko-neko, cuma butuh celana jins sobek, kaus transparan tanpa lengan, plus sepatu boots

Ellie Goulding via www.seventeen.com

3. Aktris cantik Emma Watson punya setelan sendiri nih. Dengan jumpsuit loreng sepaha dan outer hitam, plus topi aja dia udah bisa tampil menawan ya!

Emma Watson via www.seventeen.com

4. Kalau Katy Perry memang dikenal agak nyentrik ya. Kali ini dia tampil dengan outer bulu warna warni. Tapi tetap oke sih…

Katy Perry via www.seventeen.com

5. Tidak perlu baju aneh-aneh bagi Emma Roberts buat bisa tampil menarik. Pakai dress begini aja udah cantik banget!

Emma Roberts via www.seventeen.com

6. Yakin deh, tidak ada yang bisa mengalahkan padu padan dress dan sepatu keds, seperti penampilan pemeran serial Stranger Things ini

Natalia Dyer via www.seventeen.com

7. Denim memang tidak pernah mati! Mau dipadukan dengan apapun rasanya cocok-cocok aja yaa…

Charli XCX via www.marieclaire.com

8. Nonton konser tidak selalu harus berdandan kasual kok. Kamu juga bisa pakai boho dress kayak pilihan Vanessa Hudgens ini

Vanessa Hudgens via www.seventeen.com

9. Kali ini penyanyi kenamaan, Rihanna, menjatuhkan pilihannya pada tanktop pink ketat yang dipadukan dengan celana lebar dan heels warna kuning terang. Berani coba outfit ini?

Rihanna via www.glamour.com

10. Selain bisa dipasangkan dengan sepatu keds, dress cantik kayak punya Hailee ini juga pas dipadukan dengan ankle boots. Keren ya!

Hailee Steinfeld via www.seventeen.com

11. Paris Hilton tampil sangat feminin dengan long dress, heels, tas, dan crown bunga-bunga yang semuanya serba putih! Uh, cute abis~

Paris Hilton via www.marieclaire.com

12. Pemilihan warna baju saat konser juga penting lho. Kalau kamu berani, bisa coba warna ngejreng kayak Alessandra Ambrosio ini. Tetap kece kok…

Alessandra Ambrosio via www.marieclaire.com

13. Bella Hadid, adik dari Gigi Hadid ini tampil kasual dengan hanya memakai cropped tee putih, jeans hotpants, dan sepatu keds serta kaus kaki putih. Tak lupa dengan rambut diikat ke atas

Bella Hadid via celebmafia.com

14. Kalau kamu mau tampilan anti ribet, cukup pakai dress dengan lengan mengembang ala Emily Ratajkowski ini

Emily Ratajkowski via www.marieclaire.com

15. Kalau kamu pede, bisa lho pakai busana warna terang gini. Apalagi kalau konsernya malam, kamu bisa jadi pusat perhatian nih girls!

Amber Rose via www.glamour.com

16. Duh, jersey yang dirombak dan ditambahkan kain motif bunga gini emang bikin pengen ya… Tinggal tambah ankle boots, udah deh~

Brandi Cyrus via www.marieclaire.com

17. Kata siapa balutan motif army tidak cocok buat nonton konser? Buktinya setelan Romee Strijd ini oke juga ‘kan. Jadi pengen coba…

Romee Strijd via www.marieclaire.com

Gimana guys, kece-kece ‘kan pilihan outfit seleb-seleb di atas? Sebelum keduluan teman-temanmu, mending buruan deh sontek inspirasi busana favoritmu. Dijamin membuat kamu tampil pede di depan publik.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya