5 Kendala cewek ini cepat beres diatasi berdua bareng sahabat

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Tampil cantik setiap saat menjadi tantangan bagi semua cewek. Entah di rumah atau sedang bekerja, cewek harus sigap menangani semua situasi. Apa pun kendala yang datang menghadang, cewek selalu bisa menemukan jalan keluarnya.

Namun demikian, di balik tampil cantiknya seorang cewek, tak lepas dari kendala. Misalnya saja saat berdandan. Prosesnya bisa makan waktu berjam-jam. Terkadang, satu jam bisa habis untuk mendapatkan bentuk alis yang indah.

Tak cuma urusan tampil cantik, berbagai kendala akan dihadapi cewek dalam keseharian. Misalnya saja urusan sekolah atau kampus hingga kerja, seorang cewek akan menghadapi persoalan yang sulit diselesaikan sendiri.

Nah, kendala dalam kehidupan keseharian ini akan makin ringan dengan kehadiran sahabat. Dengan sigap, seorang sahabat bisa membantu semua pekerjaan. Mulai dari hal yang remeh-temeh, sahabat selalu setia menemani kala senang dan sedih.

Nah, kendala seperti apa saja sih yang dialami oleh cewek yang bisa diatasi berdua bareng sahabat? Disarikan Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, Selasa (24/4), ini lima permasalahan yang jadi ringan jika dikerjakan bareng sahabat.

1. Nggak punya baju yang sesuai kebutuhan.

foto: shutterstock.com

Cewek selalu punya pilihan baju yang fresh untuk semua kebutuhan. Di balik itu semua, ada peran seorang sahabat yang meminjamkan atau memilihkan baju untuk keperluan tersebut. Misalnya, jika cewek ternyata tidak mempunyai baju formal yang pas untuk interview kerja, sahabat bisa mencarikan baju yang pas. Dari awalnya yang sudah panik karena tak ada baju, bisa jadi santai saat sedang interview deh.

2. PMS.

foto: shutterstock.com

Seorang sahabat pasti tahu kapan si cewek sedang mengalami PMS. Menariknya lagi, si sahabat sudah paham tentang apa yang bisa membuat si cewek jadi tambah semangat dan nggak bikin bete. Dia bisa memberi makanan kesukaan seperti cokelat saat sakit dan tahu bagaimana cara menghibur yang bikin mood makin baik. Sakit saat datang bulan ini tak makin terasa dengan kehadiran seorang sahabat.

3. Wajah Jerawatan.

foto: shutterstock.com

Hanya cukup satu jerawat yang nongol di pipi untuk membuat harimu jadi berantakan. Butuh kombinasi spesial agar jerawat membandel bisa menghilang. Seperti kamu yang butuh sahabat untuk menyelesaikan persoalan yang dihadapi, melawan jerawat juga butuh kombinasi kekuatan.

foto: POND’S

Demi mengusir si jerawat bandel, kamu dan sahabatmu bisa mengandalkan kombinasi terbaru dari dua produk Pond’s Acne Solution Facial Foam dan Pond’s Acne Solution Facial Moisturizer nih. Kombinasi unik dari Pond’s ini bisa mengurangi jerawat mulai dalam tiga hari karena #DuaLebihKuat.

Produk terbaru dari Ponds ini mengandung bahan aktif Thymo-T Essence & teknologi Lock + Clear yang merupakan pertama di dunia. Dengan ini, jerawat di wajah bisa hilang langsung dari sumbernya. Ingin cari tahu lebih lanjut tentang manfaat kedua produk ini jika dipakai berbarengan? Cek dulu yuk di sini.

4. Mood berantakan.

foto: shutterstock.com

Mood yang hancur bisa membuat hari yang indah jadi menyebalkan. Kejadian menyebalkan seperti ketinggalan bus, diomeli si bos, atau barusan marahan sama pacar bisa datang kapan saja. Saat seperti ini, seorang sahabat tahu apa yang harus dia lakukan. Sahabat bisa jadi tempat curhat dan teman main agar bisa melupakan masalah hingga mood jadi lebih baik.

5. Nggak bisa dandan.

foto: shutterstock.com

Dandan itu tak sekadar nempelin makeup ke wajah. Ada berbagai prosedur yang rumit yang bikin persiapan cewek saat dandan jadi lama. Sebut saja melukis bentuk alis yang indah. Salah sedikit, bentuk wajah bisa jadi tidak simetris. Di sinilah seorang sahabat bisa meringankan masalah. Berdua, kalian bisa dandan lebih cepat dan makin cantik. Tak ada lagi deh cerita alis yang jelek karena tak bisa dandan.

 

(brl/tin)