5 Tempat makan roti bun lumer yang hits di Jakarta

Posted on

Buat kamu yang sering mantengin akun kuliner di media sosial, khususnya di Instagram pasti sudah nggak asing lagi dong sama kudapan yang satu ini. Ya, roti bun dengan lumeran selai dan cokelat ini memang lagi hits banget nih di dunia kuliner.

Dalam beberapa waktu terakhir ini, roti yang memiliki ukuran tidak lebih besar dari sekepalan tangan ini tengah menjadi perbincangan dan dicari banyak orang. Rasanya yang manis dan tekstur roti yang lembut tentunya jadi alasan banyak orang untuk menikmati kuliner ini.

Sudah banyak tempat makan atau kafe kekinian yang ikut menawarkan camilan ini sebagai salah satu menunya. Akan tetapi ada beberapa tempat makan favorit banyak orang di Jakarta yang sudah terkenal dengan menu roti bun yang lumerannya bikin kamu ngiler.

BACA Juga :   Gara-gara kentang, wanita ini harus tinggal di rumah kaca seumur hidup

Nah biar nggak penasaran, ini dia 5 tempat makan roti bun lumer yang ngehits di Jakarta seperti dilansir brilio.net dari qraved.com, Selasa (20/3).

1. Our Daily Bread.

foto: Instagram/@ourdailybreadjkt

Our daily Bread yang lokasinya terletak di daerah Pantai Indah Kapuk ini punya banyak varian rasa roti bun lho. Ada original, susu, thai tea, Nutella, srikaya dan juga strawberry. Dijamin deh isian rotinya yang tumpah-tumpah ini bakal memanjakan lidah kamu. Untuk menikmatinya kamu cukup merogoh kocek sebesar Rp 30 ribu dan sudah mendapatkan 6 potong roti.

2. Loti.

foto: Instagram/@loti.melt

Kedai roti buns hits lainnya berada di daerah Tanjung Duren. Di tempat ini kamu wajib banget coba roti bun dengan rasa srikaya. Rasa srikaya yang manis dan lembutnya roti bun bakal kamu rasain dalm satu gigitan. Makin nikmat kalau disantap selagi panas. Harganya juga nggak nguras kantong kok, satu rotinya dibanderol seharga Rp 8 ribuan aja.