6 Bukti Chelsea Islan & Tatjana Saphira ternyata emang mirip banget

Posted on

Hoopsbyhudy.com – Sama-sama menyandang predikat sebagai bintang muda berbakat, Chelsea Islan dan Tatjana Saphita kerap digandeng sebagai pemeran utama dalam beberapa judul film Tanah Air yang masuk dalam jajaran box office.

Film terbaru yang mereka bintangi bersama, Ayat-Ayat Cinta 2 mendulang kesuksesan di pasaran dengan mengumpulkan sekitar 2,8 juta penonton. Namun meski sama-sama berkiprah di dunia perfilman, kedua seleb muda ini tak merasa tersaingi lho. Apalagi keduanya dikenal sebagai sahabat dekat.

Tak hanya sama-sama punya bakat akting yang mumpuni, dua bintang muda yang terpaut usia dua tahun ini juga nyatanya punya wajah mirip bak saudara kembar. Tak hanya terlihat mirip dalam satu foto tertentu, dalam beberapa foto dari berbagai angle memperlihatkan kedekatan mereka dan bikin keduanya bagaikan pinang di belah dua. Nggak percaya nih?

BACA Juga :   10 Transformasi Super Junior ini jadi bukti kegantengannya konsisten

Yuk, simak langsung enam potret kebersamaan Tatjana Saphira dan Chelsea Islan yang bikin mereka mirip abis bak saudara kembar, seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, Senin (16/4).

1. Keduanya dijuluki sebagai saudara kembar beda ibu nih, oleh warganet. Apalagi kalau foto begini. Ya nggak?

foto: Instagram/@tatjanasaphira

2. Kalau lagi senyum begini keduanya benar-benar mirip abis!

foto: Instagram/@ryanogilvy

3. Mata dan hidung jadi bagian wajah yang bikin Tatjana dan Chelsea mirip abis, setuju nggak nih?