7 Kreasi hiasan cake bentuk dress ini bikin kamu nggak tega makan

Posted on

Brilio.net – Cake atau dalam bahasa Indonesia disebut kue bolu merupakan kue yang terbuat dari tiga bahan utama, yaitu tepung terigu, gula dan telur. Biasanya kue yang sering dihidangkan pada acara pesta pernikahan dan ulang tahun ini tampilannya akan dipercantik dengan hiasan menggunakan butter cream.

Umumnya hiasan yang sering terlihat pada cake adalah berbentuk bunga dan aksen pita. Namun kali ini berbeda, pasalnya para pembuat cake saat ini semakin kreatif juga inovatif dengan membuat desain hiasan cake yang berbentuk dress yang cantik.

Cake dengan hiasan super imut ini cocok banget buat kamu yang lagi nyari kue ulang tahun atau untuk pernikahan yang berbeda dari biasanya. Dijamin deh acara spesial kamu bakal jadi lebih spesial lagi.

BACA Juga :   Belum boleh pulang, begini kondisi Siti Nurhaliza usai operasi caesar

Nggak percaya? Yuk lihat kreasi-kreasi para pembuat cake dengan hiasan dress cantik yang brilio.net himpun dari Pinterest, Jumat (23/3).

1. Dengan sedikit kreativitas, hiasan butter cream pada cake pun bisa diubah jadi dress cantik kayak gini.

 

2. Waaah ini sih elegan banget nih cakenya!

 

3. Cantik banget ya cakenya! Ada aksen bulu-bulunya juga nih!