7 Meme tebak-tebakan nama artis ini ngawurnya bikin ngakak

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Para penghuni dunia maya emang nggak pernah kehilangan kreativitasnya, apalagi kalau berhubungan dengan humor. Ada saja ide yang tercetus untuk menghibur satu sama lain. Nggak tanggung-tanggung, semua topik pun bisa dikonversi ke dalam candaan kocak yang bakal menggelitik perutmu.

Hampir di semua platform media sosial, berbagai ide humor ini nggak pernah absen. Mulai dari Facebook, Twitter dan Instagram, semuanya menyediakan fasilitas untuk menuangkan ide lucu para penggunanya. Nggak heran kalau banyak meme ataupun lelucon yang bermunculan setiap hari.

Sama halnya dengan meme tebak-tebakan yang Hoopsbyjudy rangkum dari akun Twitter @WorldOf_RPs Jumat (4/5). Berbicara soal artis, meme tebak-tebakan ini bakal menguji pengetahuanmu. Kira-kira kamu bisa menebak nggak nih, artis yang dimaksud oleh potongan gambar berikut ini.

1. Ternyata Nicholas Saputra yang dimaksud.

 

2. Nama komedian ini memang gabungan dari kata sunda dan bule, makanya Sule..

3. Bisa-bisanya molen jadi Wulan…

 

4. Pinsen, kalau pinset buat cabut alis.

 

5. Bel bunyinya ting ting ting ting…

 

6. Suka-suka yang buat aja deh ya.

 

7. Meniti jembatan bertali..

(brl/del)