7 Pelesetan nama layanan ojek online ini kocaknya bikin pengen koprol

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Siapa yang tak mengenal jasa transportasi ojek online? Mulai dari tua, muda hingga anak-anak menggunakan alat transportasi ini untuk menunjang kegiatan sehari-hari. Hal ini dikarenakan aplikasi ojek online ini menawarkan kemudahan dan kecepatan dalam memesan alat transportasi. Pas banget deh, sama kebutuhan masyarakat modern yang serba efisien.

Banyaknya kebutuhan akan jasa transportasi yang satu ini membuat orang berbondong-bondong melirik pekerjaan driver ojek online, lho. Nggak heran deh, kalau ojek online semakin menjamur di berbagai wilayah di Indonesia.

Tak hanya itu, ojek online pun selalu viral di media sosial berkat kisah-kisah unik yang terjadi antara driver dan pelanggan. Tak ayal banyak orang yang membicarakan jasa transportasi ini hingga kini jadi semakin populer. Ojek online juga memiliki berbagai jenis layanan yang semakin beragam menyesuaikan kebutuhan masyarakat.

Saking populernya layanan ojek online, sampai-sampai warganet bikin pelesetan namanya, lho. Penasaran kocaknya kayak gimana?

Dilansir Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, Jumat (6/7), berikut 7 pelesetan nama layanan ojek online yang kocak abis.

1. Kreatif banget nih yang jualan ~

2. Mantap, kini sumber air sudah dekat..

3. Ojek online yang nyetir ninja, untung bukan go go power rangers ya?

4. Ojeknya ngajak sehat bersama ~

5. Apabila yang melayani adalah Song Joong Ki, nama layanannya jadi gini..

6. Ojek online penumpas kejahatan ~

7. Jika drivernya Lionel Messi, layanan ojeknya jadi gini.

 

 

(brl/gib)