7 Rekomendasi Kado Persiapan MPASI yang Bisa Kamu Beli di Lazada. Yuk Bahagiakan Ibu Muda!

Posted on


Senangnya jika sahabat baikmu akhirnya nimang adik bayi!

Sebagai seorang sahabat yang baik dan pengertian, nggak ada salahnya kalau kamu mempertimbangkan untuk memberi kado yang lebih esensial dan berfaedah ketimbang hanya memberikan kado sebagai rasa tanggungjawab (hayo siapa yang suka begini?). Selain memberikan sepaket baju bayi yang lucu dan menggemaskan, kamu juga bisa lho menghadiahkan sejumlah barang yang kelak akan sahabatmu butuhkan saat mempersiapkan MPASI. Masih lama? Nggak masalah!

Yup, kini persoalan MPASI termasuk urusan pelik yang membuat pusing banyak kaum ibu baru, terlebih kini ada beragam pilihan menarik yang menunjang proses persiapan MPASI, mulai dari yang super dasar sampai perintilan pelengkap. Selain bisa beli di toko, kamu pun bisa lho membelinya di berbagai lapak e-commerce seperti Lazada yang menawarkan berbagai pilihan kece dan rentang harga yang sesuai dengan kebutuhanmu. Cek rekomendasi dari Hoopsbyjudy berikut ini yuk!

1. Bujet pas-pasan? No worry! Hadiah sepaket alat makan bayi ini sudah cukup membuat sahabatmu senang menerimanya

Alat makan merek apapun oke asal BPA free dan aman untuk bayi via www.babysafe.co.id

Memberikan seperangkat alat makan untuk sahabat yang baru saja melahirkan bayi pastinya akan lebih berfaedah, meski memberikan baju pun nggak ada salahnya sih hehe. Tapi peralatan makan pasti akan terpakai, meski diberikan lebih dari paket. Kan nggak mungkin si Ibu hanya menggunakan 1 piring dan 1 pasang sendok garpu saja? Dengan harga sekitar Rp 123.000,00 kamu sudah bisa mengangkut hadiah ini pulang di lapak Lazada ini. Cus beli sekarang!

2. Memberikan seperangkat alat food maker sederhana bisa jadi penolong sempurna buat ibu yang baru belajar memasak MPASI. Plus harganya pun terjangkau, hehe~

Masak nggak melulu selalu ribet kok via www.popsugar.com

Kamu bisa hadiahkan kado seperangkat alat baby food maker seharganya Rp 65.000,00 ini kepada sahabatmu dengan memesannya di lapak Lazada ini. Sederhana tapi sangat membantu, percaya deh!

3. Bantu sahabatmu menyimpan bahan MPASI dengan lebih praktis dan higienis dengan memanfaatkan boks makanan yang bisa disimpan di freezer ini!

Nyam! via www.pinterest.com

Dengan harga sekitar Rp 165.000,00 saja kamu sudah bisa menghadiahkan sepaket kotak penyimpan bahan MPASI yang super praktis dan efisien yang bisa kamu dapatkan di sini. Pasti sahabatmu senang~

4. Sebagai ibu-ibu zaman now, tentu sahabatmu butuh sesuatu yang dapat mempermudah segala proses persiapan MPASI. Seperti hadiah food maker kekinian ini!

Praktis abis~ via www.lazada.co.id

Nggak mahal kok, hanya dengan harga sekitar Rp 550.000,00 kamu sudah bisa memberikan kado satu set alat masak dan penghalus MPASI elektrik yang super duper praktis. Cus langsung pesan di lapak Lazada ini ya, Sis!

5. Hadiahkan sendok yang sekaligus bisa jadi tempat menaruh makanan bayi ini untuk sahabatmu. Super praktis dan cocok untuk si adik bayi yang baru mulai MPASI

Cocok buat yang baru belajar makan via www.lazada.co.id

Memberikan sendok sekaligus wadah kontainer makanan bayi super praktis seperti ini jelas akan sangat menghemat waktu dan mengurangi ‘rusuh’ saat pemberian MPASI. Harganya pun terjangkau kok, yaitu hanya sekitar Rp 85.000,00 saja dan pastinya sesuai dengan fungsinya. Sendok 2 in 1 ini bisa kamu dapatkan di lapak Lazada ini.

6. Terkadang ibu terlalu capek atau sibuk, atau mungkin sedang dalam perjalanan sehingga harus menyiapkan sajian MPASI yang praktis. Food grinder manual ini pasti bisa bantu banget!

Penggiling manual serba guna via www.mamayayazone.com

Penggiling makanan seperti buah atau sayuran dan nasi memang penting banget selama masa MPASI. Nggak melulu yang elektrik, yang manual pun oke banget buat dipakai saat terburu-buru atau bepergian. Coba deh berikan hadiah food grinder yang bisa kamu beli di sini dengan harga hanya sekitar Rp 168.000,00 saja~

7. Permudah sesi masak memasak dengan bantuan slow cooker ini. Cocok untuk Ibu yang repot di rumah dan perlu memasak kaldu MPASI

Bantu masak kaldu lebih sip via asibayi.com

Memasak kaldu dengan kompor biasa memang tantangan super buat Buibu yang suka repot mengurus anak dan rumah. Bantuan slow cooker tentu sangat berarti, membuat sesi memasak jadi lebih mudah dan nggak harus ngecek kompor tiap berapa menit karena bisa ditinggal-tinggal. Dengan harga sekitar Rp 400.000,00 saja kamu bisa menghadiahkan slow cooker seperti ini dengan memesannya di Lazada!

Gimana, nggak susah ‘kan sekarang menentukan kado kekinian buat sahabatmu yang kini menyandang status sebagai ibu baru? Percaya deh, alat MPASI yang kamu berikan akan sangat berguna beberapa bulan kemudian. Selamat berburu kado ya, Guys!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya