7 Seleb ini stop merokok saat momen ulang tahun, jadi kado indah deh

Posted on

Brilio.net – Tak jarang seseorang yang telah menjadi perokok aktif memiliki seribu alasan untuk tetap merokok. Keputusan besar untuk berhenti dari kebiasaan kurang baik ini dirasa sulit bagi perokok. Hal tersebut juga dirasakan oleh sederet selebriti Tanah Air. Mereka kesulitan untuk mantap berhenti merokok.

Terbilang sulit, mereka tetap berusaha untuk terlepas dari bahaya rokok. Dengan tekad bulat, deretan selebriti ini memutuskan berhenti merokok.

Momen yang diambil selebriti adalah saat perayaan ulang tahun pasangan hingga hari perayaan pernikahan. Momen tersebut menjadi penanda bagi selebriti untuk mantap berhenti merokok.

Siapa saja mereka? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (6/4), berikut 7 seleb yang mantap memilih berhenti merokok saat momen ulang tahunnya.

BACA Juga :   6 Alasan Kalian Perlu Punya Aturan Sendiri dalam Hubungan. Biar Tak Terbawa Arus Omongan Orang

1. Tya Ariestya mendapat kado dari sang suami. Bukan barang mewah melainkan keputusan Irfan Ratinggang untuk berhenti merokok.

foto: Instagram/@tya_ariestya

“I love u ayah!
Cerita Ayah berhenti merokok, dimulai di tanggal 30 Maret 2018

Emang sih baru sebentar, mungkin ini hal kecil bagi sebagian org yg baca tulisan aku!
Tapi ngga buat aku, ini adalah SESUATU YG BESAR
start SMP si Ayah udah coba2 ngerokok & SMA dia udah jd perokok aktif

Itu artinya udah sekitar 22tahun Ayah hidup berdampingan dgn rokok! Lebih dari setengah hidup dia

Dulu sempet minta Ayah utk berhenti merokok tapi dia selalu bilang
1. Ntarsokntarsokntarsok
2. Gak bisa pupup
3. Klo km udah lahiran
4. Ini lagi ngurangin
5. Dan segala macem alasan lainnya
Jadi daripada mulut berbusa mending diem, haha
.
.
Nahhhh menjelang ultah biasanya Ayah suka nanya, hayoooo mau kado apa nih?
disitu aku bilang aku lg gak butuh apa2 (biasanya klo aku begini Ayah malah bingung)
“aku pgn km di ultah aku gak ngerokok lg
Jadi Klo berenti ngerokok boleh kasih hadiah,
klo masih ngerokok aku gak mau terima hadiah apapun dari kamu”
(nothing to loose aja sih sebenernya),” cerita Tya Ariestya melalui akun Instagramnya.