8 Barang ini bakal bikin speechless, unik & bikin geleng-geleng kepala

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Dunia fashion memang sangat dinamis. Perubahan tren bisa terjadi kapan saja, bahkan dalam waktu yang tergolong singkat.

Namun, apa jadinya jika tren yang tercipta justru terlihat nyeleneh dan tak biasa? Lebih uniknya lagi, bagaimana jika barang-barang nyeleneh tersebut justru mendapat pujian? Pasti bingung kan?

Nah, daripada makin penasaran dengan barang-barang tersebut, yuk simak foto-fotonya di bawah ini, dilansir Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, Selasa (5/6).

1. Kantong belanja ini jadi tren di New York Fashion Week. Harganya sekitar Rp 5 juta.

foto: brightside.me

2. Pernah melihat sepasang mempelai yang mengenakan sneakers di hari pernikahannya? Ah, itu sih udah biasa. Tapi gimana kalau sang mempelai pakai Crocs yang bertabur Swarovski? Ini nih wujud sandalnya.

foto: brightside.me

3. Sepertinya fashion item yang satu ini terinspirasi dari Dewa Empat Muka.

foto: brightside.me

4. Mau tahu berapa harga sandal dengan label air mineral ini? Sekitar Rp 8 juta. Wow!

foto: Instagram/@vetements_official

5. Celana nyeleneh ini diberi nama Wild Thang Lace-up Jeans. Oleh retailer asal California, celana ini dijual dengan harga US$ 49,99 atau setara dengan Rp 694.321,11.

foto: brightside.me

6. Percaya nggak, baju renang seharga Rp 6,8 juta ini dijual tidak untuk dipakai saat berenang.

foto: brightside.me

7. Kreatif juga nih. Membuat mantel dengan bahan karpet. Dijamin badanmu nggak akan kedinginan.

foto: brightside.me

8. Tak ada rotan, akar pun jadi. Kehabisan bahan, pakai stabilo pun jadi.

foto: Instagram/@vetements_official

(brl/guf)